Eagles seguem imbatíveis, vencem Texans e têm melhor início da história

Jalen Hurts voltou à sua terra natal e teve grande atuação em mais uma vitória dos EaglesProfimedia
O Philadelphia Eagles permanece invicto na atual temporada da NFL. Na noite dessa quinta-feira (3), a franquia da Pensilvânia superou o Houston Texans por 29 a 17, em duelo disputado no Allegiant Stadium, no Texas, chegando a oito vitórias em oito jogos pela primeira vez em sua história.

Apesar de um primeiro tempo equilibrado, os Eagles voltaram com tudo depois do intervalo e simplesmente anularam os Texans, anotando um placar de 15 a 3 nos dois últimos períodos de jogos. Os Texans seguem com uma campanha bastante desalentadora, com uma vitória, seis derrotas e um empate.

Veja como foi Houston Texans 17 x 29 Philadelphia Eagles

Quarterback dos Eagles, Jalen Hurts retornou à sua terra natal e teve grande exibição, completando 21 de 27 passes, lançando para 243 jardas e conectando dois touchdowns. Ele também acumulou 23 jardas corridas em nove carregadas, mas foi sacado quatro vezes, duas para Jerry Hughes. O quarterback ainda teve um fumble no confronto, o primeiro dos Eagles em toda a temporada.

Dallas Goedert e A.J.Brown anotaram dois touchdowns cada, com Goedert acumulando 100 jardas em oito passes recebidos e Brown adicionando outras 59 jardas. Miles Sanders teve 93 jardas terrestres e um touchdown.

Pelo lado dos Texans, Davis Mills completou 13 de 22 passes, passando para 154 jardas, com duas conexões de TD e duas interceptações. Dameon Pierce destacou-se por Houston, com 27 corridas e 139 jardas terrestres.

Os Eagles lideram a NFC Leste com oito vitórias em oito jogos, enquanto os Texans são os últimos colocados da AFC Sul. Philadelphia volta a campo apenas no dia 14 de novembro, quando encara o Washington Commanders, às 22h15 (de Brasília). Já os Texans vão até East Rutherford, em Nova Jersey, para encarar os Giants um dia antes, 13 de novembro, às 15h (de Brasília).