Em jogo fraco do Carioca, Botafogo fica no 0 a 0 com o Nova Iguaçu

O Botafogo não conseguiu bater o Nova Iguaçu nesta quarta-feira (1)
O Botafogo não conseguiu bater o Nova Iguaçu nesta quarta-feira (1)Vitor Silva/Botafogo
O Botafogo empatou por 0 a 0 com o Nova Iguaçu nesta quarta-feira (1) pela 6ªrodada do Campeonato Carioca, no estádio Luso-Brasileiro. A partida de baixo nível técnico teve poucos momentos de emoção e terminou com reclamação de arbitragem por parte da torcida do Botafogo

O Botafogo segue no G4, agora na terceira colocação com 10 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Fluminense. O tricolor joga contra o Volta Redonda nesta quinta-feira (2), às 21h10. O Nova Iguaçu subiu para a sétima colocação com seis pontos.

Botafogo começa bem, mas perde Carlos Alberto e sofre

Embalado pela vitória contra o Fluminense no último domingo (29), o Botafogo começou muito bem a partida contra o Nova Iguaçu, mesmo utilizando muitos reservas na escalação inicial. Nos primeiros 15 minutos, o time de Luis Castro criou algumas chances e até marcou, mas o gol foi anulado por impedimento.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Carioca

Depois de perder oportunidades com Philipe Sampaio e Marlon Freitas, o Glorioso sofreu um duro baque com a lesão de Carlos Alberto. Muito participativo no jogo, o atacante sentiu o tornozelo e precisou ser substituído. A ausência tirou o ímpeto da equipe e o resto do primeiro tempo correu de forma monótona.

Luis Castro lança titulares, mas não tira o zero do placar

No começo da segunda etapa, o Luis Castro abriu sua prancheta e fez três mudanças em sua equipe. Tirou até mesmo Luis Henrique, que havia entrado no lugar de Carlos Alberto no primeiro tempo. As mudanças deram um gás ao Botafogo e logo depois Gustavo Sauer acertou um chute espetacular no travessão.

O Botafogo também reclamou muito de um possível pênalti sofrido por Matheus Nascimento. Outras finalizações de Victor Sá e, novamente, Philipe Sampaio levaram perigo ao gol de Anderson Max, mas o placar não se alterou e permaneceu 0 a 0 na Ilha do Governador