Em jogo movimentado, Athletico-PR vence o Goiás e volta ao G6

Em jogo movimentado, Athletico-PR vence o Goiás e volta ao G6Profimedia
O Athletico-PR venceu o Goiás por 3 a 2 nesta quarta-feira (2), na Arena da Baixada, na primeira partida após perder a final da Libertadores no último sábado (29). Em jogo movimentadíssimo, o time paranaense abriu 3 a 0 antes dos 30 minutos do primeiro tempo. O Goiás até conseguiu reagir, mas de forma insuficiente para empatar a partida.

A partida na capital paranaense foi marcada pelos ataques das duas equipes. O Athletico começou melhor, frente a um Goiás apático, a fez 1 a 0, de pênalti, com o uruguaio David Terans, que voltou a ser titular após ser banco na final da Libertadores. Alex Santana e, de novo, Terans aumentaram a vantagem para 3 a 0 antes dos 30 minutos da primeira etapa.

Após o terceiro gol do Athletico, o Goiás se organizou em campo e reagiu. Ainda antes do intervalo diminuiu com Yan Souto. Na volta do vestiário, o 3 a 2 com o vice-artilheiro do campeonato Pedro Raúl. O restante do jogo foi aberto, com as duas equipes criando diversas chances de gol até o fim, porém, o placar não se alterou.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro o Athletico viaja até Porto Alegre para enfrentar o Internacional. Já o Goiás enfrenta recebe o Juventude na Serrinha, em Goiânia.