Eze marca no fim e Crystal Palace derrota o Leeds de virada

Eze foi o herói do Crystal Palace, marcando seu quarto gol contra clubes de YorkshireAFP
O belo gol de Eberechi Eze nos acréscimos rendeu ao Crystal Palace uma vitória por 2 a 1 sobre o Leeds United neste domingo (9), pela Premier League.

Os visitantes abriram o placar logo no início jogo. Pascal Struijk foi às redes. Ele ficou com a sobra depois de Brenden Aaronson finalizar e a bola explodir no poste direito do goleiro.

O atacante do Leeds, Patrick Bamford, titular em seu primeiro jogo desde agosto, perdeu uma grande oportunidade de dobrar a vantagem dos visitantes. O desperdício de Bamford custou caro, já que o Palace conseguiu o empatou em um cabeceio de Odsonne Edouard, aos 24 minutos.

Veja como foi Crystal Palace 2 x 1 Leeds United

O Palace foi muito melhor no segundo tempo, mas o Leeds se segurou como podia, mostrando grande ímpeto defensivo até que Eze pegou a bola, passou pelos adversários e chutou da entrada da área, no canto direito do goleiro.

O primeiro gol de Eze na temporada elevou sua contagem para quatro gols contra clubes de Yorkshire - 67% dos tentos de toda a sua carreira na Premier League.

O time visitante continuou chegando, mas não conseguiu fazer com que a pressão fosse convertida em gols. O Palace saiu da zona de rebaixamento e subiu para a 15ª posição na tabela, empatado com o Leeds, 14º colocado, ambos com nove pontos.

"É uma boa vitória e precisávamos dela", disse o técnico do Palace, Patrick Vieira, à Sky Sports. "Não foi bonito, mas precisávamos de alguns ingredientes diferentes dos últimos jogos".

"Trabalhámos muito e arregaçámos as mangas e, no final, marcámos aquele gol que nos deu a vitória. Nos últimos jogos não conseguimos o que merecíamos, mas hoje foi uma boa vitória para nós", finalizou Vieira.