Felipão critica derrota do Athlletico-PR: 'perdendo para nós mesmos'

Felipão destacou ainda erros de conclusão do time, que está com o pensamento desviado para o Equador, palco da final da LibertadoresProfimedia
O técnico Luiz Felipe Scolari não gostou nada da atuação do Athletico-PR na derrota para o Bragantino por 4 a 2, em jogo realizado neste sábado (22), em Bragança Paulista, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O comandante criticou principalmente o gol sofrido pelo Furacão logo aos quatro minutos de jogo, quando o sistema defensivo do time visitante falhou e Eric Ramires saiu na cara gol para estufar as redes.

"Isso muda tudo (o gol no começo), faz com que a equipe corra diferente, não se posicione corretamente, tenha atitudes que não são da nossa forma de trabalhar. São oscilações que não podemos ter em um jogo. Estamos perdendo para nós mesmos em alguns detalhes", lamentou Felipão.

Veja como foi Red Bull Bragantino 4 x 2 Athletico Paranaense

O Athletico-PR ainda levaria mais dois gols no primeiro tempo, indo para o intervalo perdendo para o Bragantino perdendo por 3 a 0. O resultado praticamente limitou as chances da equipe paranaense de reagir no jogo. Mesmo assim, com as mudanças propostas por Felipão, dois jogadores que saíram do banco marcaram dois gols para o Athletico, só que Luan Cândido, em noite de dois gols, deu um ponto final na reação adversária.

"Quando você entra no segundo tempo perdendo de 3 a 0, qualquer coisa que você faça de diferente é lucro. Temos que pensar que tínhamos que ter esse lucro no primeiro tempo, no início do jogo. E isso, em algumas oportunidades, não estamos tendo. Pode ser por falha minha? Pode ser", analisou Felipão,em entrevista coletiva.

A preocupação do comandante se dá justamente porque daqui uma semana, o Furacão entra em campo para decidir o título da Copa Libertadores da América com o Flamengo, no Equador. Antes disso, o time ainda vai a São Paulo, na terça-feira, (25), para um medir forças com o líder Palmeiras