Felipe Anderson deixa sua marca em vitória que faz a Lazio se aproximar do G-4

Felipe Anderson deu números finais ao placar
Felipe Anderson deu números finais ao placarProfimedia
Um pênalti de Mattia Zaccagni no primeiro tempo e um gol no final de Felipe Anderson ajudaram a Lazio a garantir uma vitória por 2 a 0 sobre o Sassuolo, neste domingo, pela Serie A. O time de Roma mantém a busca pelo G-4, a três pontos de distância para a zona de classificação para a Liga dos Campões.

A vitória faz a Lazio permaner em quinto lugar com 34 pontos, três atrás da Inter de Milão e três à frente da Atalanta e da Roma, dois times que jogam neste domingo.

Confira a classificação do Campeonato Italiano

A Lazio marcou pouco antes do intervalo, quando Zaccagni converteu cobrança de pênalti após toque de mão de Jeremy Toljan na área.

Felipe Anderson fez 2 a 0 no final depois de roubar a bola do zagueiro Ruan Tressoldi e driblar o goleiro Gianluca Pegolo. O Sassuolo, que perdeu as últimas quatro partidas do campeonato, é o 16º na classificação.