Flamengo perde de virada para o Avaí e está fora da Copinha

Flamengo cedeu a virada para o Avaí e adiou o sonho do penta na Copinha
Flamengo cedeu a virada para o Avaí e adiou o sonho do penta na CopinhaReprodução/Sportv
O Flamengo perdeu para o Avaí por 2 a 1 nesta quinta-feira (12) e está fora da Copa São Paulo de Futebol Júnior em 2022. A partida disputada em Jaú, classificou o time catarinense para a terceira fase e ele enfrentará o Floresta-CE.

O tetracampeão da competição Flamengo passou a primeira fase com duas vitórias e um empate e tinha a expectativa de repetir o sucesso das gerações de 2016 e 2018, os títulos mais recentes do clube.

A partida começou com domínio do rubro-negro carioca sobre o Avaí e logo com um minuto de jogo aconteceu a abertura do placar. Felipe Lima subiu mais alto que a zaga e cabeceou para fazer 1 a 0.

Confira a tabela completa da Copinha

O Flamengo sentou na vantagem e tentou administrar o resultado. Mas a estratégia pagou um alto preço quando o Avaí empatou o jogo no fim do primeiro tempo, aos 46, com gol de Cássio. Na volta do segundo tempo, a virada veio com outro gol de Cássio, novamente de cabeça.

Até o fim do jogo o Flamengo tentou de todas as formas o empate para forçar uma disputa por pênaltis, mas parou na defesa bem postada do Avaí.