Fluminense perde para o Volta Redonda na abertura das semifinais do Carioca

Fluminense precisa vencer jogo de volta para se classificar
Fluminense precisa vencer jogo de volta para se classificarMarcelo Gonçalves/Fluminense
Campeão da Taça Guanabara, o Fluminense foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 a 1 neste domingo (12), no estádio Raulino de Oliveira, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Carioca. O triunfo da equipe da casa foi construído graças aos gols de Pedrinho e do artilheiro Lelê. Nino descontou para o Tricolor.

Com mais volume de jogo, o Fluminense chegou a controlar boa parte das ações na primeira etapa. Só que a equipe não apresentava criatividade para furar a meta adversária. A aposta do Volta Redonda se mostrou eficiente, com o time investindo nos contra-ataques.

Foi dessa forma que o Voltaço abriu o placar no primeiro tempo. Luciano Naninho lançou Ricardo SenaSamuel Xavier cortou, mas a bola sobrou para Pedrinho, que, aos 25 minutos primeiro tempo, acertou um belo chute para superar Fábio

Fluminense e Volta Redonda trocaram ataques perigosos ainda na etapa inicial. Primeiro com Samuel Xavier, aos 34 minutos, quase indo às redes para o Tricolor e sendo parada pela intervenção de Vinícius Dias; depois com Bruno Barra, aos 46 minutos, desviando de cabeça e obrigando Fábio a fazer a defesa.

Logo aos seis minutos do segundo tempo, o Volta Redonda ampliou sua vantagem no marcador. E foi com ele, o atacante Lelê. O jogador chegou ao seu 13º gol no Campeonato Carioca, aproveitando um lançamento que veio do campo de defesa, dos pés do goleiro Vinícius Dias.

Veja como foi Volta Redonda 2 x 1 Fluminense

As estatísticas da vitória do Volta Redonda sobre o Fluminense
As estatísticas da vitória do Volta Redonda sobre o FluminenseFlashscore

Lelê, que vai defender o Fluminense após o Carioca, não se intimidou com a pressão e fez o que sabe: colocar a bola na rede. Ganhou de André na dividida e bateu com categoria no canto de Fábio.

Consolo tricolor

O Fluminense ainda conseguiu diminuir a vantagem do Volta Redonda com um gol de Nino aos 33 minutos da etapa final. O zagueiro subiu mais alto que a defesa do time da casa, após cobrança de escanteio, testou firme e contou com o rebote para, aí sim, finalizar de pé esquerdo.

Como fica?

Fluminense e Volta Redonda voltarão a se enfrentar no próximo fim de semana. O Fluminense terá que buscar uma vitória simples para garantir a vaga na final. O Voltaço joga pelo empate.