Fortaleza derrota Ibrachina e avança às quartas da Copa São Paulo

Carlos Daniel (ao centro) garantiu a classificação do Fortaleza
Carlos Daniel (ao centro) garantiu a classificação do FortalezaGero Rodrigues/Fortaleza EC
O Fortaleza está nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time cearense venceu o Ibrachina-SP por 1 a 0 nesta terça-feira (17), no Bruno José Daniel, e garantiu vaga para encarar o Santos na próxima fase.

Carlos Daniel marcou o gol da classificação do Fortaleza aos 42 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu de Ryan, pedalou, invadiu a área e bateu forte para abrir o placar. Antes de marcar, Carlos já havia acertado o travessão em chute de fora da área.

Confira a tabela da Copinha

O Leão do Pici administrou bem a vantagem no segundo tempo e confirmou a classificação sem ser ameaçado pelo Ibrachina.

Com a vaga nas quartas de final, o Fortaleza já iguala sua melhor campanha na Copinha (2008). Quinze anos atrás, a equipe caiu nessa fase para o Rio Branco-SP.

O Tricolor de Aço terá a companhia de outro cearense nas quartas: o Floresta, que eliminou o Athletico-PR e vai enfrentar o Palmeiras nesta quarta-feira (18).