Bears domina Commanders fora de casa e vence primeira na NFL

DJ Moore foi o centro das atenções no Thursday Night Football, com três TDs e 230 jardas recebidasAFP
O Chicago Bears derrotou o Washington Commanders por 40 a 20 nessa quinta-feira (5), no FedEx Field, na capital norte-americana, na abertura da semana 5 da NFL. Foi a primeira vitória da franquia de Chicago nesta temporada, recuperando-se de tropeços dolorosos e mostrando força fora de casa.

O ataque dos Bears funcionou por música na noite dessa quinta-feira (5), com destaque para DJ Moore, com 230 jardas recebidas e três touchdowns.

Veja como foi Washington Commanders 20 x 40 Chicago Bears

O quarterback Justin Fields, dos Bears, terminou a partida com quatro conexões para touchdown, 15 de 29 passes completados e 282 jardas.

Do outro lado, Sam Howell, dos Commanders, teve uma partida para 388 jardas passadas, com 37 de 51 passes completados e duas conexões para touchdown. Ele, no entanto, teve uma interceptação na partida.

Um jogo para ser esquecido pelo time de Washington, que foi para o intervalo sendo dominado pelos adversários. O placar apontava 27 a 3. No último quarto, a vantagem de Chicago caiu para apenas 10 pontos.

No entanto, DJ Moore voltou a aparecer na partida e devolveu à tranquilidade aos Bears, que terminaram a partida com 20 pontos de frente sobre o rival.

Com o resultado, Chicago celebra sua primeira vitória na temporada, mas segue como lanterna da NFC Norte, com uma vitória e quatro derrotas. Os Commanders aparecem com uma campanha de duas vitórias e três derrotas, ocupando a terceira posição da NFC Leste.