Liderados por Mahomes, Chiefs vencem Falcons em Atlanta e seguem invictos na NFL

Patrick Mahomes venceu pela 20ª vez em uma situação onde seu time foi para o intervalo atrás no placar
Patrick Mahomes venceu pela 20ª vez em uma situação onde seu time foi para o intervalo atrás no placarKEVIN C. COX/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP
O Kansas City Chiefs venceu o Atlanta Falcons por 22 a 17 neste domingo (22), no Mercedes-Benz Stadium, pelo Sunday Night da semana 3 da NFL. Os Chiefs foram para o intervalo atrás no marcador, perdendo por 14 a 13, mas Patrick Mahomes liderou os atuais bicampeões a mais um triunfo de virada.

Kansas City permanece invicto, com três vitórias em três jogos. A franquia do Missouri precisou de sua defesa no último período para segurar os Falcons, que tiveram duas oportunidades de virar o placar.

Confira os resultados da semana 3 da NFL no Flashscore

Na última chance, em uma quarta descida, o running back Bijan Robinson foi parado pelos adversários e a vitória de Kansas foi confirmada. Patrick Mahomes terminou a partida com 26 de 39 passes completados, lançando para 217 jardas, dois touchdowns conectados e uma interceptação.

O destaque ofensivo dos Chiefs foi Rashee Rice, com 12 recepções para 110 jardas (média de 9.2 por jogada) e um touchdown. Travis Kelce, em mais uma partida bem aquém do seu potencial, teve quatro recepções para 30 jardas aéreas.

Com o triunfo deste domingo, Mahomes possui agora 20 vitórias em situações onde Kansas City foi para o intervalo perdendo uma partida.

Veja como foi Atlanta Falcons 17 x 22 Kansas City Chiefs

Os Falcons amargaram sua segunda derrota em três jogos na temporada. A equipe esteve próxima de vencer em casa, mas acabou desapontando sua torcida. Kirk Cousins encerrou o jogo com 230 jardas lançadas, um touchdown conectado e uma interceptação.

Atlanta volta a campo no próximo domingo (29), contra os Saints, outra pedreira, novamente em casa, às 14h (de Brasília). No mesmo dia, os Chiefs voltarão a jogar fora de casa. Vão até Los Angeles para enfrentar os Chargers, às 17h25 (de Brasília).