Packers perdem e 49ers estão nos Playoffs da NFL; Miami sofre virada incrível

Giants superaram os Packers no MetLife Stadium
Giants superaram os Packers no MetLife StadiumAFP
A rodada dupla de Monday Night Football da semana 14 definiu o primeiro classificado aos Playoffs da NFL. O San Francisco 49ers avançou à pós-temporada graças à derrota do Green Bay Packers para o New York Giants por 24 a 22, no MetLife Stadium, em Nova Jérsei. No outro jogo da noite, os Dolphins foram surpreendidos pelos Titans perdendo por 28 a 27.

Foi um jogo sofrido para os Giants, mas a franquia da Big Apple conseguiu derrotar os Packers no estouro do cronômetro graças a um Field Goal de Randy Bullock após boa campanha conduzida pelo quarterback Tommy DeVito

Veja como foi New York Giants 24 x 22 Green Bay Packers

Saquon Barkley foi um dos grandes destaques do confronto, anotando dois touchdowns para os Giants. Com o resultado no MetLife, o San Francisco 49ers cravou sua classificação à pós-temporada da NFL

Os Packers têm agora uma campanha 6-7, enquanto os Giants acumulam cinco vitórias e oito derrotas.

Miami sofre virada inacreditável e perde invencibilidade em casa

Também pelo encerramento da semana 14 da NFL, o Tennessee Titans surprendeu ao derrotar o Miami Dolphins dentro do Hard Rock Stadium por 28 a 27

Foi um jogo extremamente maluco, pois os Dolphins venciam o confronto por 27 a 13 restando menos de três minutos para o fim da partida. No entanto, com duas campanhas incríveis de Will Levis, os Titans assumiram a dianteira no placar faltando menos de um minuto e capturaram a vitória.

Foi a primeira derrota do Dolphins em casa nesta temporada. Com o resultado, Miami segue com a melhor campanha da AFC Leste, com nove vitórias e quatro derrotas, mas não possui a melhor campanha geral da conferência.

Os Titans registram agora cinco vitórias e oito derrotas, tornando-se ainda a primeira equipe desde 2016 a virar um jogo perdendo por 14 pontos a três minutos do fim.