Barcelona conta com brilho da garotada para bater o Tottenham e faturar o Joan Gamper

Jogadores do Barcelona comemoram gol sobre o Tottneham
Jogadores do Barcelona comemoram gol sobre o TottnehamAFP
O Barcelona venceu o Tottenham por 4 a 2 nesta terça-feira (8), no estádio Olímpico de Barcelona, e faturou o simbólico Troféu Joan Gamper. Os gols da da equipe culé foram marcados por Lewandowski, Ferrán Torres, Ansu Fati e Abde Ezzalzouli. Skipp marcou duas vezes para os Spurs.

O Barcelona começou à frente no marcador. E foi um gol relâmpago, anotado logo aos dois minutos com Lewandowski após assistência de Raphinha. Uma batida de primeira, que acertou o canto da meta inglesa.

Veja como foi Barcelona 4 x 2 Tottenham

Só que os Spurs se reencontraram na partida e buscaram a virada com dois gols de Skipp. O primeiro foi aos 23 minutos, com o jogador mostrando oportunismo e concluindo para as redes após pegar o rebote.

Ainda na primeira etapa, Skipp apareceu novamente aos 36 minutos. Ele se antecipou à defesa do Barça em levantamento de Perisic e, de cabeça, fez o gol da virada.

O nome dele é Yamal

Naquele clima de pré-temporada, Xavi mexeu com vontade na equipe. Promoveu seis alterações no intervalo, mas a mudança que interferiu no jogo aconteceu mesmo aos 35 minutos da etapa final. O jovem Yamal Lamine (anotem esse nome) foi para o jogo e comandou a virada catalã.

Na velocidade, ele ganhou da marcação adversária e lançou para a área. A defensiva do Tottenham vacilou e Ferran Torres deixou tudo igual.

Aos 45 minutos, Yamal chamou Reguilón para dançar. O jovem destaque descolou um passe preciso para Ferran Torres que, na sequência, encontrou Ansu Fati. O atacante catalão tocou na saída do goleiro dos Spurs e decretou a nova virada culé.

E ainda teve tempo para mais um. Jogada mais uma vez com ele, Yamal, cruzamento rasteiro de López e a finalização de Abde para fazer o quarto. Festa no estádio Olímpico de Barcelona para os vencedores. A equipe catalã fecha a pré-temporada em alto astral e ainda há a possibilidade de mais novidades a caminho.