Bayern de Munique vira sobre o Liverpool no fim e vence amistoso em Singapura

Krätzig fez o gol da virada do Bayern
Krätzig fez o gol da virada do BayernAFP
O Bayern de Munique venceu o Liverpool por 4 a 3, nesta quarta-feira (2), em amistoso no Estádio Nacional de Singapura. Frans Krätzig garantiu a virada dos bávaros com um golaço nos acréscimos do segundo tempo.

O Liverpool abriu o placar logo aos dois minutos de jogo, com Cody Gakpo. Aos 28, Van Dijk ampliou de cabeça após escanteio.

O Bayern buscou o empate ainda no primeiro tempo. Gnabry fez um belo gol aos 33 e deu a assistência para Sané deixar tudo igual, aos 32.

No segundo tempo, aos 21, Luis Díaz recebeu de Salah na área e recolocou o Liverpool em vantagem. Aos 35, porém, Stanisic pegou rebote de Alisson e empatou novamente o jogo.

Confira as estatísticas de Liverpool 3 x 4 Bayern

A virada veio aos 46. O jovem Franz Krätzig, de 20 anos, recebeu lançamento de Matthijs de Ligt e soltou um foguete para decretar a vitória do Bayern.

Alisson defendeu cabeçada de De Ligt, mas não pegou rebote de Stanisic
Alisson defendeu cabeçada de De Ligt, mas não pegou rebote de StanisicAFP

Mac Allister sente joelho

Um dos reforços do Liverpool para esta temporada, Mac Allister foi titular e saiu no intervalo. O meia argentino precisou ser substituído por dores no joelho.

Após o amistoso, porém, o técnico Jürgen Klopp garantiu que não houve nada grave com Mac Allister. O treinador informou que o meia sofreu apenas uma pancada de joelho com joelho.

"Ele poderia continuar jogando. Recebi a informação de que eram muitas dores, então ficou claro que precisaríamos fazer a troca. Não havia a necessidade de forçar. Depois ele falou que estava tudo bem, mas não queríamos correr riscos", disse Klopp.