Borussia Dortmund bate Manchester United por 3 a 2 em amistoso nos EUA

O time de Karim Adeyemi venceu todos os seus jogos de pré-temporada
O time de Karim Adeyemi venceu todos os seus jogos de pré-temporadaAFP
O Borussia Dortmund venceu um errático Manchester United por 3 a 2, neste domingo (31), em Las Vegas, rm amistoso de pré-temporada do time inglês nos Estados Unidos.

Um gol no segundo tempo do reserva do Dortmund, Youssoufa Moukoko, aos 26 minutos do 2º tempo, fez a diferença em um confronto divertido no Allegiant Stadium, casa do time da NFL, Las Vegas Raiders. O técnico do United, Erik ten Hag, usou um onze inicial recheado de reservas, deixando nomes como Marcus Rashford, o português Bruno Fernandes e Mason Mount no banco.

Apesar dos reservas, o United saiu na frente no marcador com um gol de longe de Diogo Dalot (24). Mas o Dortmund deu a volta por cima no primeiro tempo com dois gols em dois minutos do atacante Donyell Malen.

O United empatou aos 7 minutos da etapa complementar, quando o atacante brasileiro Antony marcou em chute de dentro da área após uma falha do veterano do Dortmund, Mats Hummels. O Manchester United ainda realiza amistosos de pré-temporada e enfrenta o Lens, no próximo sábado (5), em Old Trafford. O Dortmund segue nos EUA e jogará contra o Chelsea, em Chicago, na quarta-feira (2).