Com invasão rubro-negra, Flamengo fica no empate com o Orlando City na Flórida

Orlando City e Flamengo ficaram no 1 a 1 nos Estados Unidos
Orlando City e Flamengo ficaram no 1 a 1 nos Estados UnidosOrlando City/X/Divulgação
Apesar de ter saído à frente no placar com Pedro, o Flamengo cedeu o empate e ficou no 1 a 1 com o Orlando City neste sábado (27), em amistoso de clubes disputado no Inter&Co Stadium, em Orlando, na Flórida. O time da casa foi às redes com o colombiano Angulo, ainda no primeiro tempo de partida.

Foi o segundo amistoso do Flamengo em solo norte-americano. No primeiro, o time rubro-negro superou o Philadelphia Union por 2 a 0. A equipe brasileira esteve longe do seu melhor desempenho.

Veja como foi Orlando City 1 x 1 Flamengo

Com o time considerado ideal, o Flamengo viu um Orlando City mais agressivo na etapa inicial e com bastante liberdade, propiciando movimentações de um velho conhecido do torcedor carioca, o ex-botafoguense Lodeiro.

Mesmo assim, quem abriu o placar em Orlando foi o Flamengo, que parecia jogar em casa pela grande presença da torcida rubro-negra no estádio.

E eles devem ter gostado do que viram. Na jogada do gol do Mengão, aos 12 minutos, De La Cruz teve boa participação e Varela deu a assistência para o arremate de Pedro. O atacante rubro-negro poderia ter ampliado o marcador, mas desperdiçou sua chance.

O Orlando chegou ao empate aos 40 minutos da etapa inicial com Angulo, um dos destaques da partida. Ele tabelou com Lodeiro e finalizou sem chances para o argentino Rossi, igualando o marcador e estabelecendo o resultado final da partida.

No segundo tempo, muitas mudanças aconteceram nas equipes e o jogo caiu de rendimento. Apesar de enfrentar destaques como Gabigol e Bruno Henrique, a defesa do Orlando conseguiu segurar o resultado e o jogo terminou mesmo em 1 a 1.