Endrick estreia pelo Real em derrota para o Milan em amistoso nos Estados Unidos

Endrick fez sua primeira aparição com a camisa do Real Madrid
Endrick fez sua primeira aparição com a camisa do Real Madrid AFP
O Real Madrid perdeu para o Milan por 1 a 0 nesta quarta-feira (31), em amistoso de pré-temporada no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos. O duelo marcou a estreia de Endrick com a camisa merengue. Ele iniciou a partida como titular e esteve em campo por 45 minutos, formando o ataque com Brahim Díaz e Arda Müller.

O gol do Milan no jogo preparatório foi marcado por Samuel Chukwueze, em lance no segundo tempo do confronto.

Veja como foi Milan 1 x 0 Real Madrid

Endrick teve participação ativa no amistoso. O jogador atuou como um centroavante e logo em seu primeiro arremate parou no goleiro. O atacante, todavia, estava impedido na jogada.

O brasileiro buscou o jogo, mas teve dificuldades com uma marcação mais ajustada do adversário italiano, tanto que reclamou de faltas.

O último ato de Endrick no confronto foi um passe para Brahim Díaz, que finalizou para fora.

A turnê do Real Madrid pelos Estados Unidos prossegue neste sábado (3), em "El Clásico" versão amistoso. O duelo com o rival Barcelona acontecerá no MetLife Stadium, em Nova Jersey, às 20h (de Brasília).