Flick estreia no Barcelona com vitória nos pênaltis sobre City de Guardiola

Hansi Flick (dir.) levou a melhor sobre Pep em Orlando
Hansi Flick (dir.) levou a melhor sobre Pep em OrlandoAFP
O novo técnico do Barcelona estreou no comando do time catalão com o pé direito, nesta terça-feira (30), após derrotar o Manchester City nos pênaltis em amistoso nos Estados Unidos.

A partida disputada em Orlando terminou 2 a 2 no tempo normal. Nos penais, o Barça ganhou por 4 a 1.

O duelo foi o primeiro da turnê de pré-temporada do Barcelona pelos Estados Unidos. Já o City completou seu terceiro jogo sem vitória no giro norte-americano.

O Barça continua sua turnê americana encarando o Real Madrid, no sábado (3), e o Milan, na terça (6).

Já o City, que foi superado pelo Celtic e pelo Milan nos dois amistosos anteriores, encerra a sequência de amistosos contra o Chelsea, na sexta-feira (2).

Números do amistoso
Números do amistosoFlashscore

Tempestade de chuva e de gols

Mais de 63 mil espectadores lotaram o Camping World Stadium para ver o embate, que atrasou 80 minutos por conta de uma tempestade na Flórida.

Com o jogo bastente aberto, Pau Victor abriu o placar para o Barcelona aos 24 minutos após receber assistência de Marc Casado.

Veja os números de Barcelona 2x2 Manchester City

Nico O'Riley respondeu para o Manchester City aos 39 minutos, depois de receber passe do croata Josko Gvardiol.

Notas dos titulares
Notas dos titularesFlashscore

Pablo Torre nos acréscimos do primeiro tempo deu ao Barcelona uma vantagem de 2 a 1 antes do intervalo.

Jack Grealish empatou para o City aos 15 minutos da etapa final em um contra-ataque rápido.

Na cobrança de pênaltis, o Barcelona acertou suas quatro cobranças e viu o goleiro reserva Ander Astralaga pegar duas bolas para dar a Flick sua primeira vitória à frente da equipe espanhola.