Messi e Suárez marcam, mas Inter Miami perde amistoso para Al-Hilal com gol de Malcom

Messi e Suárez deixaram sua marca
Messi e Suárez deixaram sua marcaAFP
Al-Hilal e Inter Miami fizeram um jogo de sete gols, nesta segunda-feira (29), na Kingdom Arena, em Riad, na Arábia Saudita. O empate de 3 a 3 saiu de cena nos instantes finais, com cabeçada fatal do atacante brasileiro Malcom, que deu vitória aos donos da casa. Os gols resumiram uma partida bem movimentada, com várias chances para os dois lados, arbitrada pela brasileira Edna Alves Batista.

Mitrovic, Al Hamdan e Michael marcaram os outros gols dos donos da casa, com Suárez, Ruiz e Messi anotando para a equipe da Flórida.

Inter Miami segue sem vencer em sua pré-temporada, que chegou ao terceiro jogo. Nos outros compromissos de preparação, empate contra El Salvador e derrota para o Dallas FC.

O começo do Al-Hilal foi agressivo, com o placar mostrando 2 a 0 com 13 minutos de bola rolando. Mitrovic mostrou porque é matador na frente do goleiro antes de Al Hamdan fazer o segundo após a defesa não afastar bem. A bola entrou mansa no canto para dobrar a vantagem saudita.

Reação

O Inter Miami foi em busca de diminuir o prejuízo e desperdiçou boas chances com Suárez e Busquets. O uruguaio conseguiu descontar em lance que precisou da intervenção do VAR para anular impedimento.

Veja como foi Al-Hilal x Inter Miami

Com espaços aparecendo dos dois lados, os sauditas chegaram ao terceiro com o brasileiro Michael, que deu muito trabalho para a defesa norte-americana.

A qualidade dos dois lados propiciou uma partida bastante movimentada, premiando quem compareceu ao estádio saudita. O Inter Miami melhorou sua produção ofensiva no segundo tempo, começando sua reação com Messi, de pênalti, aos 9 minutos.

Um minuto depois, o argentino deu passe preciso para Ruiz avançar e bater no canto do goleiro, deixando tudo igual.

Mitrovic deixou sua marca
Mitrovic deixou sua marcaAl-Hilal

Gol brazuca define

Os times não estavam satisfeitos e seguiram procurando o gol, que pareceu ter se cansado de tantas bolas na rede. Mas Malcom foi insistente em sua cabeçada eficiente, aos 43 minutos, que deu números finais ao placar e a vitória para o lado do time do Oriente Médio.

O Al-Hilal volta a jogar no dia 8, em amistoso contra o rival Al-Nassr. O Inter Miami enfrenta este mesmo adversário na próxima quinta-feira (1).