Vini Jr. faz gol da virada do Real Madrid em amistoso contra o Milan

Vini Jr. celebra no Rose Bowl
Vini Jr. celebra no Rose BowlAFP
O Real Madrid saiu perdendo por 2 a 0, mas virou o amistoso contra o Milan para 3 a 2, com gol decisivo do brasileiro, na madrugada desta segunda (24), nos Estados Unidos.

O Real Madrid iniciou sua pré-temporada com uma vitória épica contra o Milan no estádio que o Brasil ganhou o Tetra, em Pasadena.

A noite começou mal para os merengues quando Fikayo Tomori, assistido pelo estreante Christian Pulisic, abriu o marcador antes da meia hora de jogo, e piorou antes do intervalo, quando Luka Romero aumentou a diferença.

Confira os melhores momentos de Real Madrid 3x2 Milan

Números do encontro
Números do encontroFlashscore

Mas em um espaço de três minutos, Federico Valverde marcou dois para restabelecer a igualdade, antes de Vinicius Júnior virar o jogo após receber passe precioso de Luka Modric.

A equipe de Carlo Ancelotti teve Brahim Díaz como titular contra os seus antigos companheiros, e também estreou Jude Bellingham.