Confira as notas de todos os jogadores em Brasil x Senegal

Confira as notas de todos os jogadores em Brasil x SenegalProfimedia
O Brasil perdeu para Senegal por 4 a 2, nesta terça-feira (20), em amistoso no estádio José Alvalade, em Lisboa. Foi a segunda derrota da Seleção em três jogos após a Copa do Mundo. Em atuação coletiva ruim, poucos jogadores se safaram.

O melhor do Brasil na avaliação do Flashscore foi Lucas Paquetá, com nota 7,4. O meia abriu o placar aos 11 minutos de jogo, de cabeça. Autor da assistência, Vinícius Júnior ficou logo atrás, com 7,0.

Veja como foi Brasil 2x4 Senegal

O camisa 10 da Seleção foi o mais acionado no começo do amistoso. Sempre pela esquerda, Vini Jr. criou boas jogadas e fez cruzamento certeiro para Paquetá. O atacante e o meia, porém, caíram de rendimento junto com a equipe. Confira abaixo o desempenho dos titulares do Brasil.

As notas dos jogadores da Seleção na derrota em Lisboa
As notas dos jogadores da Seleção na derrota em LisboaFlashscore

O grande destaque da vitória de Senegal foi o craque do time, Sadio Mané. O atacante marcou os dois últimos gols dos africanos e recebeu nota 8,2.

O primeiro de Mané foi um golaço, aos 10 minutos do segundo tempo. Ele recebeu pela esquerda, na área, e acertou chute colocado no ângulo.

Confira as estatísticas completas de Brasil 2x4 Senegal

Outro senegalês com boa atuação foi Habib Diallo (7,9), autor do gol de empate. Todos os outros titulares ficaram abaixo de 7.