Inglaterra roda elenco e vence amistoso contra a Austrália em Wembley

Ollie Watkins comemora o gol do jogo com Jack Grealish
Ollie Watkins comemora o gol do jogo com Jack GrealishAFP
A Inglaterra venceu a Austrália por 1 a 0 nesta sexta-feira (13), em amistoso no estádio de Wembley, em Londres. Gareth Southgate colocou diversos titulares no banco, e sua equipe teve que suar para vencer. O único gol saiu dos pés de Ollie Watkins, na segunda etapa.

Mesmo de folga nesta rodada das Eliminatórias da Euro, a Inglaterra não perderá a liderança do Grupo C, pois tem seis pontos de vantagem para a vice-líder, Itália. Do lado da Austrália, o amistoso serviu de preparação para as Eliminatórias Asiáticas da Copa do Mundo, que se iniciam na próxima Data FIFA, em novembro.

Veja as estatísticas de Inglaterra 1x0 Austrália

O English Team volta a campo na terça-feira (17) para enfrentar a Itália, em Londres. A Austrália faz mais um amistoso, diante da Nova Zelândia, também na capital britânica.

Se alguém esperava um treino de luxo dos reservas ingleses diante da Austrália, o amistoso em Wembley se provou algo muito diferente. Na primeira etapa, dá para dizer que os Socceroos ficaram mais próximos do gol que os donos da casa. Na melhor oportunidade dos visitantes, o zagueiro inglês Lewis Dunk precisou tirar a bola em cima da linha após finalização de Ryan Strain.

As estatísticas de Inglaterra 1x0 Austrália
As estatísticas de Inglaterra 1x0 AustráliaFlashscore

O gol inglês saiu no segundo tempo, com boa participação de Jack Grealish. O jogador do Manchester City chutou cruzado e encontrou Ollie Watkins, que marcou de carrinho. Foi o terceiro gol dele com a camisa da seleção inglesa.