Senegal vence amistoso contra Camarões com gol de Sadio Mané

Mané fez de pênalti o único gol do jogo
Mané fez de pênalti o único gol do jogoProfimedia
A seleção de Senegal derrotou Camarões por 1 a 0 em amistoso disputado na segunda-feira (17) em Lens, na França.

Sadio Mané, ex-jogador do  Liverpool e do Bayern de Munique, que agora joga no Al-Nassr da Arábia Saudita, marcou o único gol da partida.

Confira o resumo de Senegal 1x0 Camarões

O atacante senegalês converteu um pênalti sofrido pelo capitão Kalidou Koulibaly aos 35 minutos de partida.

Os "Leões de Teranga" dominaram o primeiro tempo e poderiam ter dobrado a vantagem após o intervalo, primeiro com um chute quase fatal de Ismaila Sarr, que passou a centímetros da trave direita de André Onana, e depois com uma bola de Boulaye Dia que acertou o travessão.

Camarões e Senegal, o atual campeão africano, se enfrentarão novamente em 19 de janeiro pelo Grupo C da próxima Copa das Nações Africanas, que acontece na Costa do Marfim entre 13 de janeiro a 11 de fevereiro.