Uruguai inicia era Bielsa com goleada sobre a Nicarágua

"El Loco" em seu primeiro amistoso com a seleção
"El Loco" em seu primeiro amistoso com a seleçãoAFP
O Uruguai derrotou a Nicarágua por 4 a 1 nesta quarta-feira (14), no Estádio Centenário, em Montevidéu, na estreia do argentino Marcelo Bielsa no comando da Celeste.

Os donos da casa não jogaram com suas principais estrelas, como Suárez, Cavani e Arrascaeta. Os gols foram marcados pelo atacante Matías Arezo, logo aos 8 minutos, pelo meia Rodrigo Zalazar, aos 36 do primeiro tempo e 37 do segundo, e Brian Rodríguez, aos 10 da etapa final.

Luis Coronel descontou para a seleção centro-americana já nos acréscimos.

Confira os números da partida

Zalazar comemora seu gol
Zalazar comemora seu golAFP

O próximo amistoso do Uruguai será contra Cuba, na próxima terça-feira (20), também em Montevidéu.

Antes da partida desta quarta, houve uma homenagem à seleção uruguaia sub-20, que conquistou no domingo o Mundial disputado na Argentina ao derrotar a Itália (1-0) na final. Os jovens jogadores entraram em campo e exibiram o troféu para a torcida.