Ramiro marcou de cabeça contra o GrêmioFlashscore/England
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesta quarta (10), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

22h58 - Colômbia está na final da Copa América

A Colômbia será a adversária da Argentina na final da Copa América. Os Cafeteros venceram o Uruguai por 1 a 0, em Charlotte, e estão de volta à decisão após 23 anos. Confira todos os detalhes.

James Rodríguez deu a assistência decisiva na semifinal
James Rodríguez deu a assistência decisiva na semifinalAFP

22h10 - Inter demite Coudet

Eduardo Coudet não é mais técnico do Internacional. O presidente Alessandro Barcellos anunciou a saída do argentino após a derrota para o Juventude, em casa, pela Copa do Brasil. Saiba mais.

Coudet não é mais o técnico do Inter
Coudet não é mais o técnico do InterRicardo Duarte/SC Internacional

21h02 - Vasco encerra jejum contra Corinthians

O Vasco bateu o Corinthians por 2 a 0, em São Januário, e encerrou um jejum de 14 anos contra o rival. O resultado manteve o Timão no Z4 do Brasileirão. Veja como foi a partida.

Lucas Piton, ex-Corinthians, abriu o placar para o Vasco
Lucas Piton, ex-Corinthians, abriu o placar para o VascoProfimedia

20h57 - Juventude sai na frente do Inter

O Juventude venceu o Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, pelo jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil. O gol decisivo veio nos acréscimos do segundo tempo. Confira os detalhes.

Luís Oyama fez o gol da vitória do Juventude no Beira-Rio
Luís Oyama fez o gol da vitória do Juventude no Beira-RioFernando Alves/EC Juventude

20h56 - Bahia bate Furacão em Curitiba

O Bahia venceu o Athletico-PR por 3 a 1, na Ligga Arena, e subiu para o 4º lugar do Brasileirão. O Esquadrão se recuperou de uma série de três derrotas seguidas fora de casa e ampliou o jejum do Furacão como mandante. Saiba mais.

20h22 - Cruzeiro entra no G6 e afunda Grêmio

O Cruzeiro venceu o Grêmio por 2 a 0, no Centenário, e assumiu o 6º lugar do Brasileirão. Os gols saíram em um período de menos de dois minutos no primeiro tempo. Veja como foi.

Ramiro marcou contra o ex-clube e não comemorou
Ramiro marcou contra o ex-clube e não comemorouGustavo Aleixo/Cruzeiro

17h58 - Inglaterra está na final da Eurocopa

A Inglaterra venceu a Holanda por 2 a 1, de virada, e avançou à final da Euro pela segunda vez seguida. O gol da vitória saiu no finzinho da partida. Confira todos os detalhes.

Inglaterra fez a festa em Dortmund
Inglaterra fez a festa em DortmundProfimedia

15h05 - Galo anuncia Junior Alonso

O zagueiro paraguaio está de volta ao Atlético-MG para sua terceira passagem pelo clube. Saiba mais.

14h - Briga antes da semi da Euro

Nem tudo são tulipas em Dortmund antes de Inglaterra x Holanda, que jogam às 16h (de Brasília). Teve muita festa da torcida laranja, mas o pau cantou entre os torcedores em um pub cheio de ingleses:

13h30 - Mbappé tem número no Real

Kylian Mbappé será o número 9 do Real Madrid na próxima temporada - saiba mais.

O vestiário do Real estará cheio de galáticos
O vestiário do Real estará cheio de galáticosReal Madrid

13h - Timão tem novo técnico

Ramon Díaz, ex-Vasco, é oficialmente o novo treinador do Corinthians. Confira os detalhes.

12h30 - Como se ganha disputa de pênalti?

Veja aqui os ensinamentos do psicólogo que ajudou a Inglaterra a superar um trauma histórico, e a botar a bola lá dentro.

Frutos rendidos: Ingleses celebrando a vitória nos penais contra a Suíça
Frutos rendidos: Ingleses celebrando a vitória nos penais contra a SuíçaAFP

11h - Coutinho voltou ao Vascão

O Vasco anunciou o que "todo mundo já sabia": Philippe Coutinho volta ao Cruzmaltino por empréstimo - saiba mais.

10h - Os (incríveis) números de James

Os números comprovam: James Rodríguez é mesmo o melhor jogador da Colômbia na Copa América - confira aqui.

8h30 - Müller encerra carreira pela seleção alemã

O atacante Thomas Müller, de 34 anos, não deve mais jogar pela Alemanha, informou o jornal alemão Bild. Saiba mais.

Thomas Müller fez 131 jogos pela Mannschaft
Thomas Müller fez 131 jogos pela MannschaftSID

7h30 - Inglaterra e Espanha na final?

Segundo nossos parceiros da opta, a Inglaterra tem apenas 6% a mais de chance de passar pela semifinal de hoje do que a Holanda.

A bola rola em Dortmund às 13h (de Brasília) - veja onde assistir e as escalações prováveis.

7h - Agenda de jogos do dia

Ah, é quarta-feira, jovens! Hoje tem Eurocopa, Brasileirão e até Copa do Brasil. Veja abaixo os destaques do dia: