Palmeiras venceu Corinthians em Dérbi pelo Brasileirão
Palmeiras venceu Corinthians em Dérbi pelo BrasileirãoFlashscore/SE Palmeiras
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesta segunda (1º), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

0h - Uruguai elimina EUA; Panamá avança

Uruguai e Panamá avançaram no Grupo C e estão garantidos nas quartas de final da Copa América. A Celeste venceu por 1 a 0 os Estados Unidos, que fizeram vexame em casa. Saiba mais.

Já os panamenhos bateram a Bolívia por 3 a 1 e se classificaram de forma inédita. Confira os detalhes.

Uruguai despachou EUA da Copa América
Uruguai despachou EUA da Copa AméricaAFP

21h59 - Palmeiras passa fácil pelo Corinthians

O Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0, no Allianz Parque, no encerramento da 13ª rodada do Brasileirão. O Verdão resolveu o Dérbi com dois gols no começo do segundo tempo. Veja como foi.

Vitor Reis marcou primeiro gol pelo Palmeiras em estreia como titular
Vitor Reis marcou primeiro gol pelo Palmeiras em estreia como titularAFP

20h58 - Santos vence no fim e entra no G4

O Santos bateu a Chapecoense por 1 a 0, na Vila Belmiro, pela 13ª rodada da Série B. O gol do Peixe só saiu nos acréscimos do segundo tempo. Saiba mais.

Willian Bigode tirou o Santos do sufoco na Vila
Willian Bigode tirou o Santos do sufoco na VilaDivulgação/Santos FC

18h43 - Portugal supera Eslovênia nos pênaltis

Portugal está nas quartas de final da Eurocopa. Com muito drama, a seleção lusitana avançou com vitória nos pênaltis sobre a Eslovênia, em Frankfurt, após 0 a 0 em 120 minutos. O jogo teve até choro de Cristiano Ronaldo após penalidade desperdiçada na prorrogação. Confira todos os detalhes.

Diogo Costa fez história nas cobranças de pênalti
Diogo Costa fez história nas cobranças de pênaltiAFP

17h06 - Flu anuncia Mano Menezes

Agora é oficial: Mano Menezes é o novo técnico do Fluminense. Saiba mais.

14h58 - França bate Bélgica com gol no fim

A França venceu a Bélgica por 1 a 0 e avançou às quartas de final da Eurocopa. O duelo só foi decidido por um gol contra nos minutos finais. Confira todos os detalhes.

França passou pela Bélgica nas oitavas da Euro 2024
França passou pela Bélgica nas oitavas da Euro 2024Profimedia

12h25 - Mano Menezes fecha com o Flu

Mano Menezes será o novo técnico do Fluminense, garante o ge. Desempregado, o gaúcho aceitou proposta tricolor nesta segunda-feira e deve ser anunciado em breve. Saiba mais.

11h - Botafogo anuncia Allan

O Botafogo confirmou a contratação do volante Allan, ex-Napoli e Everton. Confira os detalhes.

10h50 - Gabigol é cortado de próximo jogo do Fla

Após ter recusado proposta de renovação de contrato na Gávea, Gabigol foi cortado de mais um duelo do Flamengo no Brasileirão. Saiba mais.

Lil' Gabi vai ou fica?
Lil' Gabi vai ou fica?Profimedia

10h30 - Coutinho será emprestado ao Vasco

O Aston Villa vai emprestar Phillipe Coutinho ao Vasco por uma temporada, até junho do ano que vem, informaram o ge e a ESPN.

9h - Prévia de França x Bélgica

França e Bélgica fazem às 13h (de Brasília) o duelo mais pesado - segundo o ranking da FIFA - das oitavas de final da Eurocopa. Confira nossa prévia desta jogão e siga o jogo em tempo real: