Futebol Ao Vivo: Siga os principais resultados e notícias do dia

Atualizada
Treino do Arsenal antes da estreia na Champions League
Treino do Arsenal antes da estreia na Champions LeagueArsenal
Para você ficar por dentro de tudo que acontece de mais importante no mundo do futebol nesta quinta (19), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia num só lugar.

Confira abaixo:

15h41 - Benfica bate Estrela Vermelha fora

O Benfica estreou na Champions com vitória por 2 a 1 sobre o Estrela Vermelha, em Belgrado. O time português abriu boa vantagem no primeiro tempo e segurou a reação dos sérvios nos minutos finais. Veja como foi.

Benfica venceu Estrela Vermelha em Belgrado
Benfica venceu Estrela Vermelha em BelgradoAndrej ISAKOVIC / AFP

15h40 - Leverkusen atropela Feyenoord em estreia na Champions

O Bayer Leverkusen goleou o Feyenoord por 4 a 0, fora, pela 1ª rodada da Liga dos Campeões. Todos os gols saíram no primeiro tempo, com direito a dois de Wirtz e um frangaço de Wellenreuther. Confira os detalhes.

Wirtz marcou duas vezes em Feyenoord 0x4 Leverkusen
Wirtz marcou duas vezes em Feyenoord 0x4 LeverkusenMaurice van Steen / ANP / AFP

10h - Hulk e Scarpa explicam bate-boca

Os jogadores do Atlético-MG foram flagrados discutindo de forma ríspida após o primeiro tempo da derrota contra o Fluminense (1x0), pela Libertadores, na noite desta quarta.

Depois do jogo, a dupla fez as pazes e falou com os repórteres: "Foi de boa, discussão de jogo, ideias diferentes".

9h - Cai 1º técnico da Champions

O técnico do Dínamo de Zagreb não sobreviveu à goleada de 9 a 2 sofrida fora de casa diante do Bayern - saiba mais.