Relembre os principais resultados e notícias de quarta-feira (18)

Atualizada
Flu venceu Galo no Maracanã pela ida das quartas da Libertadores
Flu venceu Galo no Maracanã pela ida das quartas da LibertadoresFlashscore / Fluminense FC
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol nesta quarta (18), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h30 - Lanús e Ind. Medellín ficam no 0 a 0

Lanús e Independiente Medellín empataram em 0 a 0, na Argentina, pelo jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana. Deste confronto sai o adversário de Cruzeiro ou Libertad na semi. Veja como foi.

As principais estatísticas de Lanús x Independiente Medellín
As principais estatísticas de Lanús x Independiente MedellínFlashscore

23h28 - Coelho e Coxa vencem na Série B

O América-MG bateu o Paysandu por 2 a 0, no Independência, e encostou no G4 da Série B. Confira os detalhes da partida.

Já o Coritiba venceu o Ceará por 3 a 1, no Couto Pereira, e encerrou um jejum de três partidas. Saiba mais.

23h22 - Botafogo e São Paulo empatam sem gols

Botafogo e São Paulo ficaram no 0 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Libertadores, no Nilton Santos. O Alvinegro foi muito superior e empilhou chances, mas o Tricolor segurou o empate. Veja como foi.

Botafogo e São Paulo não saíram do 0 a 0 no Rio
Botafogo e São Paulo não saíram do 0 a 0 no RioVítor Silva/Botafogo

22h36 - Inter Miami cede empate na MLS

Com Lionel Messi em campo, o Inter Miami empatou em 2 a 2 com o Atlanta United, fora, pela MLS. O Inter esteve duas vezes à frente, mas não conseguiu segurar a vantagem. Confira os detalhes.

Inter Miami de Messi ficou no empate com o Atlanta United
Inter Miami de Messi ficou no empate com o Atlanta UnitedKevin C.Cox/Getty Images via AFP

21h33 - Vila Nova bate Chape e entra no G4

O Vila Nova venceu a Chapecoense por 3 a 2, em casa, e assumiu o 3º lugar da Série B. A Chape esboçou uma reação após o Vila abrir 3 a 0, mas os goianos seguraram a vitória. Saiba mais.

21h09 - Sport e Goiás ficam no empate

Sport e Goiás empataram em 1 a 1, na Arena Pernambuco, pela 27ª rodada da Série B. Gustavo Coutinho perdeu um pênalti para o Leão nos acréscimos. O Rubro-Negro segue no G4, mas pode sair de lá na sequência da rodada. Confira os detalhes.

20h56 - Flu marca no fim e sai na frente contra o Galo

O Fluminense venceu o Atlético-MG por 1 a 0, no Maracanã, pelo jogo de ida das quartas de final da Libertadores. Em um duelo amarrado, o Flu chegou à vitória no finzinho da partida. Veja como foi.

Lima fez o gol da vitória do Fluminense no fim da partida
Lima fez o gol da vitória do Fluminense no fim da partidaLucas Merçon/Fluminense FC

18h - Tottenham avança na Copa da Liga com virada dramática

O Tottenham venceu o Coventry City por 2 a 1, fora, e avançou às oitavas de final da Copa da Liga Inglesa. Os Spurs evitaram a eliminação e arrancaram a virada com dois gols nos minutos finais. Saiba mais.

Tottenham conseguiu classificação dramática na Copa da Liga
Tottenham conseguiu classificação dramática na Copa da LigaAlex Morton/Tottenham / Shutterstock Editorial / Profimedia

17h56 - Dortmund goleia Brugge fora

O Borussia Dortmund venceu o Club Brugge por 3 a 0, fora, em sua estreia na Liga dos Campeões. O 0 a 0 permaneceu até os 30 minutos do segundo tempo, mas os aurinegros deslancharam na reta final. Confira os detalhes.

Bynoe-Gittens entrou e fez dois na vitória do Dortmund
Bynoe-Gittens entrou e fez dois na vitória do DortmundELISABETTA BARACCHI / EPA / Profimedia

17h55 - PSG bate Girona com frango no fim

O PSG venceu o Girona por 1 a 0, em casa, pela 1ª rodada da Champions. Os parisienses escaparam do tropeço nos minutos finais graças a um frangaço de Gazzaniga. Veja como foi.

Nuno Mendes fez o cruzamento no gol contra de Gazzaniga
Nuno Mendes fez o cruzamento no gol contra de GazzanigaFranck Fife/AFP

17h50 - City e Inter de Milão ficam no 0 a 0

Manchester City e Inter de Milão estrearam na Liga dos Campeões com empate sem gols no Etihad Stadium. O time inglês esbarrou na defesa bem armada dos italianos e no goleiro Sommer. Saiba mais.

City e Inter fizeram jogo decepcionante em Manchester
City e Inter fizeram jogo decepcionante em ManchesterOli Scarff / AFP

15h45 - Bologna e Shakhtar empatam sem gols

Bologna e Shakhtar Donetsk ficaram no 0 a 0, em Bolonha, pela 1ª rodada da Champions. Confira os detalhes.

Bologna e Shakhtar fizeram jogo de poucas emoções na Champions
Bologna e Shakhtar fizeram jogo de poucas emoções na ChampionsČTK / imago sportfotodienst / Marco Iacobucci / IPA Sport

15h40 - Sparta atropela Salzburg em estreia na Champions

O Sparta Praga venceu o Red Bull Salzburg por 3 a 0, em casa, pela 1ª rodada da Liga dos Campeões. Veja como foi.

Sparta Praga passou fácil pelo Salzburg
Sparta Praga passou fácil pelo SalzburgProfimedia

13h - Rossi fora da Roma; Pioli chega ao Al-Nassr

Oficial: o italiano Stefano Pioli é o novo técnico de CR7 no Al-Nassr - saiba mais.

E enquanto uns chegam, outros vazam: a Roma demitiu o treinador Daniele De Rossi após começo ruim na Serie A.

De Rossi não durou nos Giallorossi
De Rossi não durou nos GiallorossiAFP

12h - Estêvão vai para o DM

O atacante Estêvão, do Palmeiras, teve constatada uma lesão no músculo posterior da coxa esquerda e virou dúvida para a partida contra o Vasco, neste domingo, pelo Brasileirão.

O palmeirense se lesionou na goleada sobre o Criciúma
O palmeirense se lesionou na goleada sobre o CriciúmaCesar Greco/Palmeiras

10h - Exclusivo: quanto a CBF quer da Nike

O Flashscore revela o valor que a CBF está pedindo para renovar seu contrato de patrocínio com sua fornecedora de material esportivo: descubra.

Nike e CBF podem não renovar a parceria em 2026
Nike e CBF podem não renovar a parceria em 2026CBF

8h30 - Pioli será o novo técnico de Cristiano Ronaldo

Stefano Pioli, ex-Milan, vai assumir o Al-Nassr, garante Fabrizio Romano. O técnico italiano já está a caminho da Arábia Saudita para ser o substituto de Luis Castro, demitido nesta terça.

Confirmado: Stefano Pioli é o novo treinador do Al Nassr
Confirmado: Stefano Pioli é o novo treinador do Al NassrAFP

7h - Morre Toto Schilacci

O ex-atacante da seleção italiana Salvatore "Toto" Schillaci, artilheiro da Copa de 1990, faleceu aos 59 anos. Saiba mais.