Atlético-GO e Bahia ficam no empate com final dramático no Brasileirão

Atlético-GO e Bahia fizeram um duelo com final emocionante
Atlético-GO e Bahia fizeram um duelo com final emocionanteAFP
Atlético-GO e Bahia empatam em 1 a 1 nesta quarta-feira (24), pela 19ª rodada do Brasileirão, no estádio Antônio Accioly. Em duelo de opostos, tudo ficou igual na capital goiana. O Dragão vencia com golaço de Luiz Fernando até o último lance, mas o Esquadrão de Aço arrancou um ponto com Jean Lucas.

Com o empate cedido no fim, o Atlético-GO agora está isolado na lanterna do Brasileirão. O Dragão tem 12 pontos, cinco a menos que o Cuiabá, primeiro time fora do Z4. O time goiano terá um duríssimo duelo no domingo (28) contra o Flamengo, no Maracanã.

Veja a classificação atualizada do Brasileirão

O Bahia se descolou da briga pelo G4 após três tropeços seguidos contra times da parte de baixo da classificação. Além do empate, houve derrotas para Cuiabá e Corinthians. O time de Rogério Ceni agora é 7º, com 31 pontos. O Esquadrão enfrenta o Internacional no sábado (27), em Salvador.

Final maluco em Goiânia

Atlético-GO e Bahia fizeram um jogo equilibrado, em que os times se alternaram no domínio da partida, principalmente no primeiro tempo. A segunda etapa começou com um Dragão ligeiramente melhor, e assim o gol dos donos da casa saiu. Luiz Fernando fez grande jogada pela esquerda, cortou para o meio e bateu no ângulo.

As estatísticas de Atlético-GO 1x1 Bahia
As estatísticas de Atlético-GO 1x1 BahiaOpta by StatsPerform

Depois que ficou atrás no placar, o Bahia tentou pressionar o Atlético-GO, mas só criou um abafa nos acréscimos. Aos 53, o gol finalmente saiu, com Jean Lucas. A confirmação do empate gerou grande revolta dos jogadores do time da casa, já que o árbitro tinha assinalado sete minutos de acréscimo.

Veja todos os detalhes de Atlético-GO 1x1 Bahia