Brasileirão: Galo e Bahia ficam no empate em jogo de golaços na Arena MRV

Atlético-MG e Bahia empatam em jogo de golaços na Arena MRV

Hulk marcou seu primeiro gol na atual edição do Brasileirão
Hulk marcou seu primeiro gol na atual edição do BrasileirãoPedro Souza / Atlético
Atlético-MG e Bahia ficaram no empate de 1 a 1, neste domingo (2), na Arena MRV, em Belo Horizonte, em duelo da 7ª rodada do Brasileirão. Hulk e Ademir marcaram no segundo tempo, em golaços que definiram o placar de igualdade, que acabou sendo mais favorável aos visitantes.

O Atlético-MG teve pela frente um Bahia que soube fazer uma forte marcação para testar a paciência dos jogadores e também da torcida.

Foi preciso ao time da casa contar com o talento individual de Hulk para abrir o placar, antes de Ademir deixar tudo igual e definir o marcador.

O resultado joga o Galo, ainda invicto no torneio, para a 10ª posição, com 10 pontos. O Bahia, que chegou ao sexto jogo sem perder na Série A, tem 14 pontos e ocupa a vice-liderança.

Confira a tabela completa do Brasileirão

O Galo volta a jogar somente no dia 11, contra o Red Bull Bragantino, fora de casa, pela 8ª rodada do Brasileirão. O Bahia enfrenta o Fortaleza, em casa, no dia 13, pela mesma jornada.

Veja os detalhes de Atlético-MG x Bahia

Meio-campo pegado e poucas chances

Apesar da maior posse no começo de jogo, o Atlético-MG viu o Bahia segurar bem o ímpeto alvinegro. A construção de jogadas do Galo era bem controlada pelo time de Salvador, que não teve a mesma eficiência na parte ofensiva.

O volume do time da casa foi maior, faltando chances reais. A melhor do primeiro tempo veio com Thaciano, que tirou tinta da trave de Everson apó cruzamento de Everton Ribeiro pela direita, aos 23 minutos. O Galo foi acertar o alvo somente aos 42, em chute de Paulinho, que saiu fraco, facilitando a defesa de Marcos Felipe

Galo e Bahia fizeram duelo tempo equilibrado na Arena MRV
Galo e Bahia fizeram duelo tempo equilibrado na Arena MRVLetícia Martins/EC Bahia

Jogo mais aberto e chutes certeiros

O Bahia seguiu firme na sua proposta de tirar os espaços do Atlético, que precisou da bola parada para abrir o placar. Em falta da entrada da área, aos 17 minutos do segundo tempo, Hulk acertou o ângulo para colocar o Galo na frente, anotando seu 104° tento com a camisa alvinegra, o primeiro na atual edição do Brasileirão.

O Bahia, a partir daí, precisou ter uma postura mais ofensiva. Coube a Ademir deixar tudo igual em outro golaço, aos 25, saindo do banco para fazer a diferença, após receber passe de Estupiñan, mostrando a qualidade dos reservas do time do técnico Rogério Ceni. O chute certeiro não deu chances para Everson, frustrando a empolgação da torcida local.

O Galo se lançou ao ataque e teve a chance da vitória com Vargas, perto dos 45. O chileno ficou de frente para o goleiro Marcos Felipe, que foi driblado, antes da decisão errada do atacante atleticano. O time da casa precisou mesmo se contentar com o empate diante de um Bahia bem postado no setor defensivo.