Bahia vence Criciúma em casa e segue no G6 do Brasileirão

Cauly fez a alegria dos baianos em Salvador
Cauly fez a alegria dos baianos em SalvadorProfimedia / ČTK / AP / Jhony Pinho
O Bahia superou o Criciúma por 1 a 0, na Arena Fonte Nova, neste domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão. Cauly anotou o gol que definiu o placar em sua partida de número 100 com a camisa tricolor.

A equipe de Rogério Ceni é a 6ª colocada do campeonato, com 45 pontos, abrindo a zona de classificação para a Libertadores.

Veja a classificação atualizada da Série A

O Tigre, por outro lado, vai se aproximando da zona da degola. Os catarinenses são no momento os 15º colocados, com 32 pontos – apenas 4 pontinhos acima do Z4.

Na 29ª rodada, o Bahia tem confronto direto com o Flamengo na briga na parte de cima da tabela. A partida será em Salvador, no sábado (5), às 19h.

O próximo compromisso do Criciúma é em casa contra o Atlético-GO, na quinta-feira (3), às 19h.

Teve muita jogada de gol, mas pouca pontaria na Fonte Nova
Teve muita jogada de gol, mas pouca pontaria na Fonte NovaEC Bahia

Festival de chances perdidas

O duelo na Fonte Nova foi elétrico, com os dois times chegando com perigo, mas falhando feio na hora de colocar a bola para dentro.

O time da casa criou mais de 20 chances de gol, algumas claríssimas. No primeiro tempo, o Bahia dominou completamente o embate e deixou o rival chegar apenas uma vez.

Confira os detalhes de Bahia 1x0 Criciúma

O gol de Cauly veio aos 33 minutos. Ele arrematou com estilo bela jogada de Santiago Arias pela direita.

Números do duelo em Salvador
Números do duelo em Salvadoropta by StatsPerform

A equipe carvoeira equilibrou as ações na segunda etapa. Apesar de conseguir apenas duas finalizações em todo o jogo, os visitantes chegaram perto do empate pelo menos três vezes depois do intervalo.

Já o Tricolor de Aço desperdiçou chances imperdíveis no segundo tempo, duas delas com seus atacantes sozinhos sem marcação dentro da área.

Mais de 27 mil torcedores compareceram à Fonte Nova, somando um milhão de presentes no estádio nesta temporada.