Bragantino vence Bahia com gol no fim e se afasta do Z4

O Bragantino conseguiu uma vitória crucial na briga contra o Z4
O Bragantino conseguiu uma vitória crucial na briga contra o Z4Ari Ferreira/Red Bull Bragantino
O Red Bull Bragantino venceu o Bahia por 2 a 1 neste domingo (1º), pela 25ª rodada do Brasileirão, no estádio Nabi Abi Chedid. Muito pressionado, o Massa Bruta conseguiu dar uma resposta ao seu torcedor com um triunfo no apagar das luzes. Douglas Mendes e Gustavinho marcaram para o Braga, e Luciano Juba fez para o Esquadrão.

O resultado encerrou uma sequência de 10 jogos sem vencer do Bragantino e deu um respiro na luta contra o Z4. O time paulista subiu e agora é 11º, com 30 pontos, 5 à frente da zona de rebaixamento. O Bahia, que briga na parte de cima da classificação, não conseguiu retomar seu lugar no G6 e é 7º.

Veja a classificação atualizada do Brasileirão

Os dois times só voltam a atuar após a Data FIFA, mas por competições diferentes. O Bahia disputa as quartas de final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, no dia 12 de setembro. O Bragantino joga pelo Brasileirão, diante do Grêmio, no dia 15.

No último suspiro

O Bragantino dominou a partida até o intervalo, mas não conseguiu abrir vantagem. Após Helinho acertar o travessão e Lincoln passar perto, quem marcou foi Jadsom. No entanto, houve impedimento na jogada.

As estatísticas de Bragantino 2x1 Bahia
As estatísticas de Bragantino 2x1 BahiaOpta by StatsPerform

A rede balançou de fato já para meados do segundo tempo. O Massa Bruta aproveitou a bola aérea e marcou com Douglas Mendes. Sem conseguir ampliar em boas chances que teve, os donos da casa levaram o empate com Luciano Juba.

Bragantino e Bahia fizeram um ótimo jogo em Bragança Paulista
Bragantino e Bahia fizeram um ótimo jogo em Bragança PaulistaAri Ferreira/Red Bull Bragantino

O jogo ficou muito aberto, com oportunidades para as duas equipes. Aos 49 do segundo tempo, Gustavinho arriscou de fora da área e conseguiu cravar o gol de uma vitória crucial.

Veja todos os detalhes de Red Bull Bragantino 2x1 Bahia