Com dois de Bolasie, Criciúma bate Juventude em Caxias e volta a vencer após cinco jogos

Bolasie chegou a quatro gols marcados com a camisa do Criciúma no Brasileirão
Bolasie chegou a quatro gols marcados com a camisa do Criciúma no BrasileirãoCriciúma/X/Reprodução
O Criciúma venceu o Juventude por 2 a 1 neste sábado (27), no Alfredo Jaconi, em Caxias, pela 20ª rodada da Série A do Brasileirão. Os dois gols da vitória do Tigre, fora de casa, foram marcados por Yannick Bolasie, ambos no segundo tempo. Também na etapa final, Luis Oyama marcou para a equipe jaconera.

Uma importante vitória para o Criciúma, que não vencia há cinco jogos, com três derrotas e dois empates na sequência negativa.

Confira a tabela da Série A do Brasileirão no Flashscore

O Tigre ainda ultrapassou o próprio Juventude, chegando ao 12º lugar, com 21 pontos. Bolasie já tem quatro gols com a camisa do Criciúma no Brasileirão, seu segundo melhor desempenho nas últimas cinco temporadas, perdendo apenas para os 18 tentos anotados quando defendia o Caykur Rizespor, da Turquia.

O Juventude completou o quinto jogo sem vencer em todas as competições. Foi a segunda derrota consecutiva da equipe jaconera na Série A.

Veja detalhes de Juventude 1 x 2 Criciúma

Superado pelo Criciúma, o time caiu uma posição na tabela e ainda não conseguiu se encontrar após a saída de Roger Machado e a chegada de Jair Ventura.

As estatísticas da vitória do Criciúma sobre o Juventude
As estatísticas da vitória do Criciúma sobre o JuventudeOpta by Stats Perform

O Juventude agora volta sua atenção para as oitavas de final da Copa do Brasil. Na próxima quinta-feira (1), a equipe recebe o Fluminense, pelo jogo de ida, às 19h.

Pelo Brasileirão, o próximo jogo será no domingo (4), contra o Corinthians, fora de casa, às 16h, pela 21ª rodada.

O Criciúma joga no sábado que vem (3), contra o Atlético-MG, no Heriberto Hülse, às 20h, também pela 21ª rodada do torneio nacional.