Com Lei do Ex, Inter supera Palmeiras em Barueri e segue 100% no Brasileirão

Wesley marcou contra o ex-clube e não comemorou
Wesley marcou contra o ex-clube e não comemorouProfimedia
O Internacional venceu o Palmeiras por 1 a 0 na Arena Barueri, nesta quarta (17), pela segunda rodada do Brasileirão 2024. O gol da vitória colorada foi marcado pelo ex-palmeirense Wesley.

O resultado mantém o Inter com 100% de aproveitamento na Série A e coloca os gaúchos na vice-liderança, com 6 pontos.

Confira a classificação atualizada da Série A

Já o Alviverde segue com 3 pontos após conhecer sua primeira derrota no campeonato.

Este foi apenas o segundo revés do time de Abel Ferreira no ano e o primeiro em casa desde outubro de 2023.

Por outro lado, o Internacional conquistou seu primeiro triunfo como visitante contra o rival paulista em 10 anos – ou 8 jogos.

Na próxima rodada, no domingo (21), o Verdão recebe o Flamengo no Allianz Parque, enquanto o Colorado visita o Athletico-PR.

Endrick parou na defesa colorada
Endrick parou na defesa coloradaCesar Greco/Palmeiras

Lei do Ex e pênalti perdido

Em um jogo de poucas emoções, os protagonistas do duelo foram os atacantes Borré e Wesley, ambos do Inter.

A partida começou equilibrada e sem chances de gol, até que Gustavo Gómez fez pênalti em Wesley, aos 19 minutos.

O colombiano Borré isolou feio a cobrança, mas se redimiu no fim do primeiro tempo ao fazer a jogada do gol da cria alviverde.

Números do duelo
Números do dueloFlashscore

Apesar de ter tido 68% de posse de bola, o time de Abel Ferreira não fez uma partida inspirada e, mesmo dominando a etapa final, pouco produziu para furar a defesa armada por Eduardo Coudet.

Endrick foi o melhor em campo pelo Palmeiras. Embora tenha liderado o time no primeiro tempo, o futuro atacante do Real Madrid perdeu gol feito na segunda etapa e não conseguiu ser decisivo.

Já Piquerez saiu do jogo como vilão – ele vacilou demais na saída de bola que originou o gol colorado.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

Apenas 13 mil torcedores assistiram à partida na Arena Barueri, que foi usada pelo atual campeão brasileiro porque o Allianz Parque estava alugado para um show de música pop.

Confira todos os detalhes de Palmeiras 0x1 Internacional