Corinthians evita derrota para o Bragantino no fim e segue no Z4 da Série A

Corinthians ficou no empate em jogo bastante disputado na Neo Química Arena
Corinthians ficou no empate em jogo bastante disputado na Neo Química ArenaProfimedia
Corinthians e Red Bull Bragantino empataram em 1 a 1 neste sábado (10), na Neo Química Arena, pela 22ª rodada da Série A do Brasileirão. Helinho, aos 38 minutos do primeiro tempo, marcou um golaço para abrir o placar. No fim da partida, aos 48 da etapa final, Talles Magno teve uma estreia iluminada ao determinar o empate no confronto.

Depois da classificação às quartas de final da Copa do Brasil, o Corinthians completou o quarto jogo consecutivo sem vitórias no Brasileirão, com três empates e uma derrota. No tempo normal, o Timão não vence há seis confrontos em todos os torneios, incluindo a Copa do Brasil.

Confira a tabela da Série A do Brasileirão no Flashscore

O Corinthians segue na zona do rebaixamento, ocupando a 17ª posição, com 21 pontos, a mesma pontuação do Internacional, o primeiro time fora do Z4 e que possui seis jogos a menos. A diferença está no critério de desempate.

Do outro lado, o Bragantino completou o quinto jogo sem vitórias em todos os torneios, incluindo a eliminação nas oitavas de final da Copa do Brasil para o Athletico-PR e três jogos pelo Brasileirão.

Veja como foi Corinthians 1 x 1 Bragantino

O Red Bull Bragantino é o 11º colocado na tabela de classificação, com 27 pontos, fazendo uma campanha de meio de tabela e muito aquém das primeiras posições registradas no início do torneio nacional. O português Pedro Caixinha vive um momento de questionamentos à frente do clube.

As estatísticas do empate entre Corinthians e Red Bull Bragantino
As estatísticas do empate entre Corinthians e Red Bull BragantinoOpta by Stats Perform

As duas equipes voltarão suas atenções para as oitavas de final da Copa Sul-Americana no meio de semana. Na "overdose" de duelos entre ambos, Red Bull Bragantino e Corinthians se enfrentarão na terça-feira (13), às 21h30, no estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em Ribeirão Preto, pelo jogo de ida das oitavas de final.

Pelo Brasileirão, o Corinthians voltará a campo no sábado (17), contra o Fluminense, no Maracanã, às 21h. No mesmo dia, às 18h30, o Red Bull Bragantino joga contra o Fortaleza, no Nabi Abi Chedid. Ambos os duelos serão pela 23ª rodada da Série A.

As notas dos jogadores titulares de Corinthians e Bragantino na partida
As notas dos jogadores titulares de Corinthians e Bragantino na partidaFlashscore