Criciúma e Fortaleza ficam no empate em jogo de tempos distintos

Criciúma e Fortaleza empataram em Santa Catarina
Criciúma e Fortaleza empataram em Santa CatarinaCelso da Luz/Criciúma EC
Criciúma e Fortaleza empataram em 1 a 1 nesta quarta-feira (24), no Heriberto Hülse, em jogo atrasado da 3ª rodada do Brasileirão. O Tigre foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Miguel Trauco. O Laion dominou as ações na etapa final e igualou com Lucero.

O Criciúma chegou a cinco jogos sem vitória. Pela quarta vez consecutiva, foi para o intervalo vencendo e não segurou o resultado. O Tigre está em 14º lugar, com 18 pontos, três acima do Z4. O próximo compromisso é a visita ao Juventude, no sábado (27), às 19h.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

O Fortaleza interrompeu uma série de quatro vitórias seguidas, mas se manteve provisoriamente em 4º lugar, com 33 pontos. A equipe de Juan Pablo Vojvoda também volta a campo no sábado, contra o São Paulo, no Castelão, às 21h30.

Criciúma melhor no 1º tempo

O Criciúma tomou a iniciativa no começo do jogo, pressionou o Fortaleza e abriu o placar aos 22 minutos. Da entrada da área, Trauco pegou de primeira após escanteio e contou com desvio na marcação para abrir o placar.

Trauco abriu o placar para o Criciúma
Trauco abriu o placar para o CriciúmaCelso da Luz/Criciúma EC

O Laion só acordou a partir dos 40 minutos, mas chegou muito perto do empate. Lucero e Yago Pikachu perderam ótimas chances, e Gustavo fez boa defesa em chute de Tinga.

As principais estatísticas do empate entre Criciúma e Fortaleza
As principais estatísticas do empate entre Criciúma e FortalezaFlashscore

Laion reage e Lucero aparece

O Fortaleza voltou melhor do intervalo, mas foi o Criciúma que teve a primeira grande oportunidade do segundo tempo, com Marcelo Hermes. Na bola parada, aos 18, Lucero desviou falta cobrada por Marinho e deixou tudo igual. O argentino é o vice-artilheiro do Brasileirão, com oito gols.

Lucero fez o gol de empate do Fortaleza no Heriberto Hülse
Lucero fez o gol de empate do Fortaleza no Heriberto HülseLeonardo Moreira/Fortaleza EC

O Laion seguiu em cima após conseguir o empate. O mais inspirado no ataque era Moisés, que carimbou a trave com um belo chute de primeira. O Criciúma resistiu à pressão e segurou o empate.

Veja todos os detalhes de Criciúma 1x1 Fortaleza