Cuiabá domina seleção da 17ª rodada do Brasileirão; veja time ideal

Cuiabá colocou três jogadores no time ideal da 17ª rodada do Brasileirão
Cuiabá colocou três jogadores no time ideal da 17ª rodada do BrasileirãoFlashscore/AssCom Dourado
O Cuiabá dominou os destaques individuais da 17ª rodada do Brasileirão, que teve jogos até a última quarta-feira (17). Fluminense x Athletico-PR e Internacional x Flamengo foram adiados e ainda não possuem nova data. Houve 18 gols em oito partidas, com média (2,30) inferior à do campeonato (2,48).

Para montar o time ideal da 17ª rodada da Série A, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

Craque da rodada

O Vasco emendou a quarta vitória seguida ao bater o Atlético-GO por 1 a 0, em Goiânia. Pela terceira vez na sequência, Léo Jardim entrou na seleção da rodada, desta vez com a maior nota (9,2). O goleiro também é dono da melhor média da posição no campeonato: 7,3.

Léo Jardim foi importante para manter o 0 a 0 no primeiro tempo, com uma defesa difícil em uma das poucas chances do Atlético-GO. Na segunda etapa, o goleiro mostrou segurança para confirmar a vitória. Ao todo, foram sete intervenções na partida.

A surpresa

O Bahia tinha 100% de aproveitamento em casa, mas os dois gols de Isidro Pitta garantiram a vitória do Cuiabá na Fonte Nova lotada, por 2 a 1. O paraguaio já marcou seis vezes no campeonato e é o principal responsável por manter o Dourado fora da zona de rebaixamento.