De selfie colorada a amarelo relâmpago: Veja o top 5 da 30ª rodada do Brasileirão

Quais os lances que viralizaram na 30ª rodada do Brasileirão, que se encerrou neste domingo (20)?

Confira os momentos mais marcantes da jornada do fim de semana estendido da Série A.

Veja os resultados e a tabela do Brasileirão

1) O amarelo relâmpago da rodada

O atacante gremista Diego Costa levou exatos 7 segundos para conseguir ser amarelado no Grenal 443.

O brasileiro/espanhol deu uma entrada dura no colorado Bruno Gomes logo após entrar em campo aos 27 minutos do 2º tempo.

2) A selfie de rodada

Diego Costa não conseguiu impedir a derrota por 1 a 0 no Beira-Rio. Após o clássico, TODOS os titulares do Inter – e alguns reservas – se reuniram para uma selfie coletiva tirada pelo meia Alan Patrick.

3) Os policiais tietes da rodada

O outro momento fotográfico que viralizou na rodada aconteceu na Neo Química Arena, em Corinthians 5x2 Athletico-PR.

Ao testemunhar o primeiro gol de Memphis Depay com a camisa do Timão, a PM paulista que estava no escanteio sacou o celular e disparou um batalhão de foto contra o holandês.

4) O hat-trick da rodada

Raphael Veiga, do Palmeiras, foi o autor do primeiro hat-trick do Brasileirão. O meia fez gol de tudo o que foi jeito no 5 a 3 contra o Juventude, em Caxias, e foi o grande destaque da 30ª jornada da Série A.

5) As comemorações da rodada

O atacante Felipe Vizeu fez a tristeza da torcida do Botafogo no 1 a 1 contra o Criciúma no Maracanã.

Além de empatar a partida aos 58 minutos do 2º tempo, o ex-meia do Flamengo meteu o famoso "chororô" para celebrar seu gol.

No mesmo Maraca, na quarta-feira, o atacante Kauã Elias, do Fluminense, entrou no ritmo da torcida tricolor e dançou o Créu no banco de reservas para celebrar o 2x0 sobre o Rubro-Negro.