Fortaleza vence Cuiabá e segue à caça dos líderes do Brasileirão

Hércules (esq.) anotou apenas seu 2º gol no campeonato
Hércules (esq.) anotou apenas seu 2º gol no campeonatoMateus Lotif/FEC
O Fortaleza superou o Cuiabá por 1 a 0 no Castelão, neste domingo (29), pela 28ª rodada do Brasileirão. Hércules fez o único gol do jogo nos acréscimos do primeiro tempo.

A vitória magra deixou o Leão muito perto da ponta da tabela. Com 55 pontos, o Fortaleza termina a rodada na 3ª colocação, a 1 ponto do vice-líder Palmeiras e apenas 2 pontos do líder Botafogo.

Já o Cuiabá segue afundado na zona de rebaixamento, na penúltima colocação, com 23 pontos ganhos. O jejum de vitórias do Dourado na temporada chegou a oito jogos consecutivos.

O Tricolor é a única equipe ainda invicta como mandante na Série A (agora com 12 vitórias e 3 empates).

Confira a tabela do Brasileirão

Próximas partidas

Na 29ª rodada da Série A, o Fortaleza visita o Grêmio na sexta-feira (4), às 21h30, enquanto o Cuiabá recebe o São Paulo no sábado (5), às 19h.

Números do duelo no Castelão
Números do duelo no CastelãoFlashscore

Era para ter sido mais

O placar de 1 a 0 não resume o domínio do Tricolor do Pici. O time da casa jogou e criou muito mais que o Dourado (foram 11 finalizações contra 2), e teve a possibilidade de vingar a goleada de 5 a 0 sofrida no 1º turno.

No entanto, equipe de Juan Pablo Vojvoda desperdiçou quase todas as chances que criou.

Notas dos titulares
Notas dos titularesFlashscore

O único gol saiu aos 49 do 1º tempo, depois que Breno Lopes cruzou na área, a zaga afastou mal e Hércules pegou um sem-pulo à queima roupa para abrir o placar.

Veja os detalhes de Fortaleza 1x0 Cuiabá