Brasileirão: Fortaleza vence Juventude e segue embalado no Castelão

Fortaleza vence Juventude e segue embalado em casa na Série A do Brasileirão

Lucero foi às redes e abriu o placar no Castelão
Lucero foi às redes e abriu o placar no CastelãoLeonardo Moreira/FEC
O Fortaleza venceu o Juventude por 2 a 1 neste domingo (30), no Castelão, pela 13ª rodada da Série A do Brasileirão. O placar foi aberto aos 21 minutos do primeiro tempo, com Lucero batendo pênalti. Ainda na etapa inicial, aos 47, Pochettino fez grande passe em profundidade para Yago Pikachu, que não perdoou. No segundo tempo, aos 29, Everton descontou para os visitantes.

O Fortaleza segue invicto jogando dentro do Castelão na atual edição do Brasileirão. No histórico geral da temporada até o momento, a equipe registra apenas duas derrotas em 25 jogos disputados como mandante.

Confira a tabela completa da Série A do Brasileirão no Flashscore

Nos últimos cinco jogos pela Série A, o Leão do Pici venceu três partidas, todas elas em casa, incluindo um 3 a 0 sobre o Palmeiras. A sequência ainda aponta empate e uma derrota.

O Fortaleza é o oitavo colocado, com 20 pontos, enquanto o Juventude aparece em 12º, com 16.

Veja detalhes de Fortaleza 2 x 1 Juventude

A equipe de Caxias segue sofrendo longe dos seus domínios. O Juve vinha de uma grande vitória sobre o líder Flamengo, mas possui apenas dois pontos em seis jogos como visitante na Série A.

As estatísticas da vitória do Fortaleza sobre o Juventude neste domingo (30)
As estatísticas da vitória do Fortaleza sobre o Juventude neste domingo (30)Opta by Stats Perform

O Fortaleza volta a jogar na quarta-feira (3), contra o Vasco, em São Januário, às 20h. O Juventude joga um dia depois, na quinta-feira (4), contra o Bahia, novamente fora de casa, na Fonte Nova, às 19h. Ambos os jogos serão pela 14ª rodada do Brasileirão.