Gerson lamenta empate, mas exalta atuação do Flamengo: "Excelente partida"

Gerson marcou o gol do Flamengo no empate contra o Vasco
Gerson marcou o gol do Flamengo no empate contra o VascoThiago Ribeiro/AGIF via AFP
O Flamengo empatou com o Vasco em 1 a 1 neste domingo (15), pela 26ª rodada do Brasileirão. A igualdade no clássico carioca teve um gosto amargo para o lado rubro-negro, já que o clube da Gávea vencia até os 41 minutos do segundo tempo, quando cedeu o empate

Gerson, autor do gol do Flamengo, lamentou o vacilo no fim e exaltou a atuação de sua equipe. O capitão rubro-negro também apontou uma possível falta na origem do gol cruz-maltino.

Veja como foi Flamengo 1x1 Vasco

"Fizemos uma excelente partida. Dominamos o jogo praticamente todo. Infelizmente ali no final, uma bola que ao meu ver foi falta, mas o juiz não deu e acabamos tomando o gol. O Vasco só teve essa chance e fez o gol. Dominamos o jogo todo, fizemos um grande jogo. Ficamos triste por termos feito uma grande partida e termos tomado um gol no final", analisou o camisa 8 do Flamengo em entrevista ao Premiere.

Os números mostram a superioridade do Flamengo. Foram 15 finalizações a 8 e 1.96 a 0.73 em gols esperados. Só no segundo tempo, o time de Tite acertou a trave duas vezes, através de Bruno Henrique e Léo Ortiz.

O Flamengo segue na 4ª colocação com 45 pontos, 8 a menos que o líder Botafogo, mas com uma partida a mais para ser disputada. Ainda vivo em três frentes, a equipe carioca agora foca nas quartas de final da Libertadores. Na próxima quinta-feira (19), recebe o Peñarol no Maracanã.