Inter e Criciúma empatam em Santa Catarina e seguem no meio da tabela do Brasileirão

Temperatura e futebol gelado em Santa Catarina
Temperatura e futebol gelado em Santa CatarinaRicardo Duarte / Internacional
Criciúma e Internacional empataram em 1 a 1 no Heriberto Hülse, neste domingo (30), pela 13ª rodada do Brasileirão. Bruno Henrique abriu o placar para o Colorado no primeiro tempo, e Claudinho empatou para o Tigre na segunda etapa.

Em jogo disputado com 8 graus em Criciúma, o resultado acabou refletindo o que ambos os times produziram na partida.

Com o resultado, os catarinenses sobem para a 13ª posição, com 13 pontos. Já o Inter segue na 10ª colocação, com 18 pontos. Inter, Criciúma e Grêmio são as únicas equipes com apenas 11 jogos disputados no campeonato.

Confira a tabela do Brasileirão

Na próxima rodada, o Colorado visita o lanterna Fluminense, na quinta-feira (4), enquanto o Tigre recebe o Cruzeiro na quarta (3).

Inter sofre com desfalques

Com três jogadores na Copa América, mas quatro lesionados e dois suspensos, o time de Eduardo Coudet sofreu para armar jogadas de ataque durante toda a partida.

Veja o resumo de Criciúma 1x1 Internacional

O gol colorado saiu na maior arma do time na primeira etapa – a pressão na saída de bola do adversário.

Números equilibrados no duelo
Números equilibrados no dueloopta by StatsPerform

Em seu primeiro jogo como titular do Inter, o garoto Lucca ganhou da defesa carvoeira e rolou para Bruno Henrique tirar o zero do placar aos 40 minutos de duelo.

Em sua 32ª partida pelo time em 31 possíveis na temporada, o volante fez seu segundo gol do ano com a camisa do Internacional.

Na etapa final, a partida mudou de dinâmica, com o time da casa encurralando os anfitriões até conseguir o empate aos 34 minutos, com Claudinho aproveitando mais um cruzamento na área.

Notas automáticas dos titulares
Notas automáticas dos titularesFlashscore

Os catarinenses não vencem os gaúchos há quase 20 anos. A última vitória carvoeira foi pelo Brasileirão de 2004, há 7 partidas.

Craque do jogo: O lateral-direiro Claudinho, do Criciúma, foi disparado o melhor em campo. Segundo a avaliação do Flashscore, o autor do gol do Tigre teve nota 8,9 – quase 1 ponto a mais que Bruno Henrique, o destaque do lado colorado.