Inter e Palmeiras ficam no empate e ampliam sequências ruins no Brasileirão

Internacional e Palmeiras fizeram jogo aberto em Porto Alegre
Internacional e Palmeiras fizeram jogo aberto em Porto AlegreCesar Greco/Palmeiras
Internacional e Palmeiras empataram em 1 a 1 neste domingo (4), pela 21ª rodada do Brasileirão, no Beira-Rio. Em jogo que alternou momentos travados e de trocação, cada time marcou em um tempo da partida. O Colorado abriu o placar com Lei do Ex, através de Bruno Henrique, na primeira etapa. O Verdão deixou tudo igual com Rony perto do fim.

O Inter completou 11 jogos sem triunfo em todas as competições. Roger Machado, inclusive, ainda não sabe o que é vencer no comando da equipe.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Com apenas o Brasileirão até o fim do ano, o Colorado cada vez mais se preocupa com a zona da degola, mesmo com os cinco jogos a menos: a distância é de apenas um ponto, em 16º lugar. Na próxima rodada, no domingo (11), o time gaúcho recebe o Athletico-PR.

Ainda em 3º lugar, o Palmeiras evitou a quarta derrota seguida, mas não saiu satisfeito de Porto Alegre, já que o líder Botafogo agora possui seis pontos de vantagem sobre o bicampeão brasileiro. A notícia boa foi que o ataque palestrino voltou a marcar depois de três partidas.

O time de Abel Ferreira agora troca o chip e pensa na Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (7), o Verdão recebe o Flamengo por uma vaga nas quartas de final.

As estatísticas de Internacional 1x1 Palmeiras
As estatísticas de Internacional 1x1 PalmeirasOpta by StatsPerform

Um gol em cada tempo

O primeiro tempo da partida em Porto Alegre foi lento e travado. Apesar de ter balançado a rede com Lázaro em gol anulado, o Palmeiras ficou mais recuado e chamou o Internacional para perto da sua área.

O Colorado, mesmo sem conseguir penetrar na defesa, arrancou um gol. Bruno Henrique recebeu perto da meia-lua e soltou uma bomba no ângulo para aplicar o Lei do Ex e fazer 1 a 0. Wesley ainda parou em Weverton algumas vezes e desperdiçou oportunidades de ampliar.

Bruno Henrique marcou um golaço no primeiro tempo
Bruno Henrique marcou um golaço no primeiro tempoRicardo Duarte/SC Internacional

Após o intervalo, o jogo foi se abrindo com o passar do tempo. O Palmeiras se lançou ao ataque em busca do empate e foi criando boas chances. Em paralelo, o Inter desperdiçou diversos contra-ataques para matar a partida com decisões erradas.

Veja todos os detalhes de Internacional 1x1 Palmeiras

As más escolhas cobraram o preço na reta final. Marcos Rocha encontrou Rony em velocidade, e o camisa 10 tocou por cima de Rochet para definir o duelo em 1 a 1.