Inter fica no empate com Bragantino e perde a chance de chegar ao G6 do Brasileirão

Bragantino chegou a virar o jogo no segundo tempo, mas o Inter empatou minutos depoisInternacional/Flickr/Divulgação
Red Bull Bragantino e Internacional empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (25), no estádio Nabi Abi Chedid, em jogo adiado da 16ª rodada da Série A do Brasileirão. O Colorado saiu na frente com Borré, aos 12 minutos do primeiro tempo. Mas Jhon John deixou tudo igual as 43 da etapa inicial. No segundo tempo, o Massa Bruta virou com Vitor Naum, aos 30. Só que dois minutos depois, em resposta quase imediata, Valencia empatou o jogo de definiu o placar.

O Red Bull Bragantino conseguiu frear um pouco da ascensão do Internacional no Brasileirão, que vinha de quatro vitórias consecutivas. Apesar disso, o Colorado segue invicto no torneio nacional há sete jogos, com cinco triunfos e dois empates nesta sequência.

Confira a tabela do Brasileirão no Flashscore

O Bragantino, por sua vez, completou o terceiro jogo sem vitórias, com dois empates e uma derrota neste período. O retrospecto do Massa Bruta segue muito ruim, com apenas um resultado positivo nos últimos 14 jogos em todas as competições.

O Internacional perdeu a chance de chegar ao G6 do Brasileirão. Segue em oitavo, com 42 pontos, a mesma pontuação do Cruzeiro, o sétimo colocado, e também do Bahia, com sexto.

Um dos destaques do jogo foi Enner Valencia, que encerrou um jejum de 11 jogos e voltou a balançar as redes. Foi apenas seu nono gol na temporada em 28 partidas. Para se ter ideia, na temporada passada, com o mesmo número de jogos, o equatoriano marcou 13 vezes.

Valencia fez o gol que decretou o empate com o Bragantino, em Bragança
Valencia fez o gol que decretou o empate com o Bragantino, em BragançaInternacional/Flickr/Divulgação

O Bragantino é o 11º colocado, com 32 pontos, quatro à frente do Corinthians, o primeiro time do Z4.

Veja como foi Bragantino 2 x 2 Internacional

As estatísticas do empate entre Bragantino e Internacional
As estatísticas do empate entre Bragantino e InternacionalOpta by Stats Perform

O Red Bull Bragantino volta a campo no domingo (29), quando visita o Juventude, às 11h. No mesmo dia, o Internacional recebe o Vitória, no Beira-Rio, às 18h30. Ambos os jogos serão pela 28ª rodada da Série A do Brasileirão.