Internacional atropela Juventude em Caxias e se aproxima do G6

Rafael Borré comemora seu tento em Caxias
Rafael Borré comemora seu tento em CaxiasSC Internacional
O Internacional ganhou de 3 a 1 do Juventude fora de casa, neste domingo (1º), pela 25ª rodada do Brasileirão. Borré, Gabriel Carvalho e Bernabei marcaram os gols colorados no Alfredo Jaconi. Luís Oyama diminuiu nos acréscimos para os jaconeros.

Os visitantes abriram 2 a 0 em um intervalo de cinco minutos (30º e 34º minuto do 1º tempo).

Veja os detalhes de Juventude 1x3 Internacional

Com o zagueiro Rodrigo Sam expulso antes do intervalo, o Papo tomou o terceiro aos 24 da etapa final, antes de fazer o de honra no apagar das luzes.

Com a segunda vitória em cima do rival gaúcho em 15 dias, o Inter subiu para o 10º lugar da tabela, com 32 pontos em apenas 22 jogos disputados.

Em pontos perdidos, o Colorado já está colado no G6 da Série A.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Já o Juventude caiu para a 14ª colocação, com 28 pontos em 24 partidas – e agora está a apenas 3 do Z4.

Números do clássico gaúcho
Números do clássico gaúchoopta by StatsPerform

Próximos jogos são atrasados

O próximo compromisso colorado é no Beira-Rio, contra o Fortaleza. A partida atrasada da 19ª rodada será disputada no dia 11 de setembro.

O Juventude joga na quinta-feira (5), contra o Cuiabá, fora de casa, em duelo recuperado da 16ª rodada.