Seleção do Brasileirão 2024 - o time ideal da 6ª rodada

Payet é o craque da 6ª rodada do Brasileirão; confira time ideal

Payet brilhou no triunfo do Vasco sobre o Vitória em São Januário
Payet brilhou no triunfo do Vasco sobre o Vitória em São JanuárioFlashscore/Profimedia
A 6ª rodada do Brasileirão teve sete jogos entre sábado (11) e segunda-feira (13). Foram 14 gols no período, com a menor média do campeonato até aqui (2,0). O Flamengo venceu o Corinthians por 2 a 0, no Maracanã, e dominou os destaques individuais da semana.

Para montar o time ideal da 6ª rodada da Série A, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

Craque da rodada

De volta após lesão, Dimitri Payet desbloqueou o jogo contra o Vitória em São Januário. O francês encontrou duas assistências na volta do intervalo e foi o responsável por encerrar a série negativa do Vasco, que tinha quatro derrotas nas cinco partidas anteriores.

Os números de Payet no triunfo sobre o Vitória
Os números de Payet no triunfo sobre o VitóriaOpta by Stats Perform/Profimedia

Em forma depois de oscilar em 2023, Payet já tem 7 assistências em 13 jogos neste ano, além de dois gols. O número de participações diretas (9) é o triplo do que alcançou no ano passado — com quatro partidas a menos.

A surpresa

Lorran foi a surpresa na escalação do Flamengo contra o Corinthians — e excedeu as expectativas. O jovem de 17 anos deu uma assistência, fez um gol e foi o grande destaque da vitória rubro-negra.

Lorran brilhou na vitória do Fla sobre o Corinthians
Lorran brilhou na vitória do Fla sobre o CorinthiansOpta by Stats Perform/Flamengo