Yamal e Lewandowski marcaram no atropelo do Barça sobre o RealANGEL MARTINEZ / GETTY IMAGES EUROPE / Getty Images via AFP
Para você ficar por dentro de tudo que aconteceu de mais importante no mundo do futebol no sábado (26), o Flashscore apresenta um resumo dos principais resultados e notícias do dia.

Confira abaixo:

23h - Criciúma e São Paulo empatam no Brasileirão

Criciúma e São Paulo empataram em 1 a 1 pela 31ª rodada do Brasileirão, no Heriberto Hülse. O encontro entre tricolores em Santa Catarina foi equilibrado e com um gol para cada lado. Veja detalhes.

Criciúma e São Paulo fizeram um jogo pouco movimentado
Criciúma e São Paulo fizeram um jogo pouco movimentadoCelso da Luz/ Assessoria de imprensa Criciúma E.C.

22h28 - Juventude demite Jair Ventura

O Juventude anunciou a demissão do técnico Jair Ventura nesta noite, após a derrota para o Flamengo no Maracanã.

21h - Inter vence Galo em BH e encosta no G4

Debaixo de forte chuva, o Internacional venceu o Atlético-MG por 3 a 1, na Arena MRV, pela 31ª rodada do Brasileirão. O Colorado aproveitou o time reserva do Galo para entrar de vez na briga pelo G4. Saiba mais.

Bruno Tabata fechou o placar para o Inter contra o Galo
Bruno Tabata fechou o placar para o Inter contra o GaloRicardo Duarte/SC Internacional

20h58 - Botafogo bate Bragantino no fim e abre vantagem

O Botafogo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, no Nabi Abi Chedid, e abriu três pontos de folga na liderança da Série A. O gol alvinegro saiu perto do fim e deixou o Massa Bruta na beira do Z4. Confira os detalhes.

Gregore desencantou pelo Botafogo e foi decisivo contra o Bragantino
Gregore desencantou pelo Botafogo e foi decisivo contra o BragantinoVítor Silva/Botafogo

20h30 - Furacão vence Cruzeiro em jogo histórico

O pacto funcionou e o Athletico-PR atropelou o Cruzeiro por 3 a 0, em Curitiba, com direito ao cartão vermelho mais rápido de todos os tempos. Veja como foi.

O Athletico-PR de Pablo voltou a vencer no Brasileirão após 11 rodadas
O Athletico-PR de Pablo voltou a vencer no Brasileirão após 11 rodadasCAP

18h35 - Cruzeiro tem jogador expulso aos 3 segundos

O atacante Rafa Silva, do Cruzeiro, conseguiu uma façanha histórica: ele levou um cartão vermelho com 3 SEGUNDOS na partida contra o Athletico-PR, pelo Brasileirão.

Rafael deu uma cotovelada em um jogador do Furacão logo após o pontapé inicial. A expulsão iguala o recorde do vermelho mais rápido da história do futebol. Confira os detalhes.

18h32 - Fla vence Juventude em jogo animado

O Flamengo venceu o Juventude por 4 a 2, no Maracanã, e se manteve no G4 do Brasileirão. Gabigol marcou de pênalti e encerrou um jejum de mais de três meses. Saiba mais.

Gabigol desencantou na vitória do Fla sobre o Juventude
Gabigol desencantou na vitória do Fla sobre o JuventudeMarcelo Cortes/CRF

18h31 - Palmeiras e Fortaleza ficam no empate

Palmeiras e Fortaleza empataram em 2 a 2, no Allianz Parque, em duelo direto pelo título brasileiro. O Verdão ficou duas vezes à frente com dois pênaltis, mas o Laion reagiu. Veja como foi a partida.

Palmeiras e Fortaleza fizeram jogo movimentado no Allianz Parque
Palmeiras e Fortaleza fizeram jogo movimentado no Allianz ParqueCesar Greco/Palmeiras

18h30 - Grêmio vira sobre Atlético-GO e respira

O Grêmio venceu o Atlético-GO por 3 a 1, de virada, na Arena do Grêmio, e ampliou a distância para a zona de rebaixamento do Brasileirão. O Imortal deslanchou no segundo tempo após levar um susto na etapa inicial. Confira os detalhes.

18h28 - Vitória bate Flu no fim em confronto direto

O Vitória venceu o Fluminense por 2 a 1, no Barradão, e se manteve fora do Z4 do Brasileirão. Um pênalti polêmico nos minutos finais decidiu a partida para o Leão. Saiba mais.

Alerrandro garantiu o triunfo do Vitória sobre o Fluminense
Alerrandro garantiu o triunfo do Vitória sobre o FluminenseČTK / AP / Jhony Pinho

17h53 - Barça atropela Real no Bernabéu

O Barcelona goleou o Real Madrid por 4 a 0, em pleno Santiago Bernabéu, e disparou na liderança de LaLiga. Raphinha voltou a se destacar, desta vez com gol e assistência. Veja como foi El Clásico.

Raphinha deu assistência para gol de Yamal em El Clásico
Raphinha deu assistência para gol de Yamal em El ClásicoPierre-Philippe Marcou / AFP

16h57 - Al-Hilal vence mais uma no Sauditão

O Al-Hilal venceu o Al-Taawon por 2 a 0, em casa, pela 8ª rodada da Liga Saudita. O time de Jorge Jesus segue com 100% de aproveitamento no campeonato e é o líder isolado. Confira os detalhes.

16h - Wagner Leonardo vai para a galera

Suspenso, o zagueiro Wagner Leonardo, do Vitória, foi para o meio da torcida organizada assistir à partida contra o Fluminense, no Barradão, pelo Brasileirão. Saiba mais.

15h28 - Leverkusen empata com Werder Bremen na Bundesliga

O Bayer Leverkusen empatou com o Werder Bremen em 2 a 2 pela 8ª rodada da Bundesliga. O tropeço do atual campeão alemão deixou a equipe de Xabi Alonso na 3ª posição, 5 pontos atrás do líder RB Leipzig. Veja detalhes.

12h59 - Matheus Cunha salva Wolves de mais uma derrota

O brasileiro Matheus Cunha fez no fim o gol de empate do Wolverhampton em 2 a 2 contra o Brighton. O jogo movimentado no sul da Inglaterra parecia encaminhado para os donos da casa, que venciam por 2 a 0 até os 43 minutos do segundo tempo. Mas aí Rayan Ait-Nouri diminuiu e Matheus Cunha deixou tudo igual. Saiba mais.

Matheus Cunha definiu o empate no fim para os Wolves
Matheus Cunha definiu o empate no fim para os WolvesGlyn Kirk/AFP

12h58 - Bournemouth busca empate com gol brasileiro

O Bournemouth empatou em 1 a 1 com o Aston Villa pela 9ª rodada da Premier League. O jogo estava 1 a 0 para os Villans até os 52 minutos do segundo tempo, quando o brasileiro Evanilson deixou tudo igual e garantiu um importante ponto fora de casa para sua equipe. Veja detalhes.

Evanilson fez o gol de empate no último minuto
Evanilson fez o gol de empate no último minutoDan Mullan/Getty Images via AFP

12h57 - City vence Southampton e assume ponta da Premier League

O Manchester City venceu o Southampton por 1 a 0 no Etihad Stadium. Diante do penúltimo na tabela, os Citizens foram dominantes, mas acabaram com um triunfo magro. O resultado positivo em Manchester colocou o City na liderança provisória da Premier League. Leia tudo sobre o jogo.

Haaland decidiu mais uma partida para o Manchester City
Haaland decidiu mais uma partida para o Manchester CityMichael Regan/Getty Images via AFP

12h27 - Dortmund tropeça no Augsburg na Bundesliga

O Borussia Dortmund perdeu para o Augsburg por 2 a 1 pela 8ª rodada da Bundesliga. Com a derrota, os aurinegros perderam a chance de voltar ao G4 da competição e permanecem em 7º. Saiba mais.

O Augsburg bateu o Dortmund em sua casa
O Augsburg bateu o Dortmund em sua casaSebastian Widmann/Getty Images via AFP

11h54 - Napoli vence Lecce na Serie A

Atual líder do Campeonato Italiano, o Napoli bateu o Lecce por 1 a 0 e assegurou a ponta por mais uma rodada. O jogo foi difícil e decidido com um gol no fim de Giovanni Di Lorenzo. Veja detalhes.

O Napoli venceu mais uma e segue na ponta da Serie A
O Napoli venceu mais uma e segue na ponta da Serie ACarlo Hermann/AFP

10h55 - Villarreal bate Valladolid no fim e segue no G4

O Villarreal venceu o Valladolid por 2 a 1, fora, pela 11ª rodada de LaLiga. Com gol de Ayoze Pérez nos minutos finais, o Submarino Amarelo assumiu provisoriamente o 3º lugar. Já o Pucela segue no Z3. Saiba mais.

10h30 - Milan detona adiamento de jogo contra Bologna

O presidente do Milan, Paolo Scaroni, afirmou que o adiamento da partida contra o Bologna pelas fortes chuvas na região da casa do adversário é "incompreensível". Confira a declaração.

Renato Dall'Ara, estádio do Bologna
Renato Dall'Ara, estádio do BolognaGiuseppe Maffia / NurPhoto / NurPhoto via AFP

9h15 - Barça divulga relacionados para El Clásico

O técnico Hansi Flick esperou até esta manhã para confirmar os 22 relacionados do Barcelona para o clássico contra o Real Madrid, às 16h (de Brasília), no Santiago Bernabéu. Veja a lista completa.

Lamine Yamal está confirmado em Real Madrid x Barcelona
Lamine Yamal está confirmado em Real Madrid x BarcelonaDivulgação/FC Barcelona

8h - Jogos em destaque de hoje

O sábado tem rodada quase completa do Brasileirão e mais partidas pela Série B. Na Europa, todas as atenções estão voltadas para El Clásico em LaLiga, mas o Manchester City também entra em ação na Premier League.