Seleção da 21ª rodada do Brasileirão tem craque improvável; veja time ideal

Gabriel, do Juventude, foi o melhor avaliado da jornada mesmo com cartão vermelhoProfimedia
A 21ª rodada do Brasileirão terminou na segunda-feira (5) com 24 gols em 10 jogos, média idêntica à do campeonato (2,42). Apenas Vasco e Corinthians conseguiram colocar mais de um jogador na seleção do fim de semana.

Para montar o time ideal da 21ª rodada da Série A, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

Craque da rodada

Apesar de ter sido expulso nos acréscimos do 1º tempo de Juventude 1x1 Corinthians, o goleiro jaconero Gabriel foi o único a alcançar nota 9,0 na rodada.

Com 10 defesas nos primeiros 45 minutos, Gabriel pegou todas as bolas que foram no gol do Juventude.

A surpresa

Segundo jogador melhor avaliado na rodada, o meia Jhon Jhon foi o destaque de Bragantino 2x2 Vasco, marcando o 1º gol da partida logo aos 5 minutos.

Este foi apenas o quarto jogo do ex-palmeirense pelo Massa Bruta, e ele já virou titular absoluto.