Seleção da 23ª rodada do Brasileirão tem novo talismã do Botafogo; veja time ideal

Matheus Martins jogou apenas 17 minutos, mas teve nota 9
Matheus Martins jogou apenas 17 minutos, mas teve nota 9Vitor Silva/Botafogo.
A 23ª rodada do Brasileirão terminou na segunda-feira (19) com o empate entre Vitória e Cruzeiro. Foram 28 gols em 10 jogos, com média (2,8) superior à do campeonato (2,43).

Bahia e Juventude foram os únicos times com dois jogadores entre os destaques individuais do fim de semana.

Confira a tabela da Série A

Para montar o time ideal da 23ª rodada da Série A, utilizamos as notas de cada jogador no Flashscore — entenda aqui como funciona o sistema.

O Craque

O atacante Juan Dinenno entrou na partida entre Leão e Raposa no Barradão quando seu Cruzeiro perdia por 2 a 0, no meio do segundo tempo.

O argentino meteu dois gols em 25 minutos e salvou os mineiros da derrota. Esta foi a primeira vez que Dinenno foi às redes duas vezes no mesmo jogo com a camisa do Cruzeiro.

Quase nota 10 para o argentino
Quase nota 10 para o argentinoCruzeiro/EnetPulse

A surpresa

Matheus Martins ainda não fez nenhuma partida como titular pelo Fogão, mas já caiu nas graças da torcida ao fazer dois gols no atropelo sobre o Flamengo com apenas 17 minutos em campo.