Palmeiras marca no fim e empata com o Bragantino no Brasileirão Feminino

O Palmeira buscou empate no fim contra o Bragantino
O Palmeira buscou empate no fim contra o BragantinoProfimedia
Red Bull Bragantino e Palmeiras empataram em 2 a 2 nesta quarta-feira (20) pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino, em Santana de Parnaíba-SP. O Massa Bruta abriu vantagem na primeira etapa, com dois gols de Laís. O Verdão cresceu no fim e empatou com dois de Amanda Gutierres.

Os gols evitaram a derrota e deixaram o Palmeiras na briga pela ponta da tabela. A equipe agora é 3ª, com 4 pontos. Já o Bragantino, que empatou com o Avaí/Kindermann na estreia, pode ficar fora do G8 ao fim da rodada.

Veja a classificação atualizada do Brasileirão Feminino

Na próxima rodada, no fim de semana, as duas equipes atuam como mandantes. O Palmeiras recebe o Botafogo no domingo (24) e o Bragantino enfrenta o Atlético-MG na segunda-feira (25).

Melhor na primeira etapa, o Bragantino aproveitou as falhas defensivas das visitantes para abrir o placar logo aos 10, com Laís. O time da capital reagiu, mas não empatou. Perto do intervalo, o Massa Bruta ampliou, novamente com Laís.

As mandantes entraram no modo de segurar o resultado na etapa complementar e quase tiveram sucesso. O Palmeiras diminuiu na base do abafa com Amanda Gutierres e se lançou nos minutos finais. No último lance, a atacante apareceu na área para encobrir a goleira adversária e deixar tudo igual. Ela agora é a artilheira do campeonato, com quatro gols em dois jogos.